Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему кошатники любят всех животных а собачники кошек в основном ненавидят?

Алкоголь зло Профи (866), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (314033) 2 года назад
Потому что огромная часть собачников неадекватны, как ни крути. Но не потому что они собачники, а потому что неадекватные люди очень любят заводить собак, так как собаки слепо подчиняются хозяину, а этим ущербным недочеловекам очень нужно такое существо, на котором можно поднять свою самооценку. На кошках самооценку поднять крайне сложно, потому эти люди кошек ненавидят. Ну а люди, которые действительно понимают, зачем им собака, и заводят для чётко обозначенной цели, а не на просто так - не выделяются ничем среди других людей, не рвут жопу, чтобы показать себя, потому и складывается впечатление, что их ничтожно мало.
А по поводу кошатников, если ты на улице встретишь неадекватного кошатника - то просто не поймёшь, что он кошатник (на поводке никто кошек не выгуливают, кроме особых ебобо, но таких не встречал). Если, конечно, он не будет толкать речь про кошек.
Остальные ответы
Граф де Валль Искусственный Интеллект (634790) 2 года назад
Удивительно глубокое наблюдение.
И удивительно неверное.
Чушь написали.
Shadow Высший разум (293440) 2 года назад
Обычно встречаю обратное, но да ладно.
Много у кого живут и кошки, и собаки одновременно и любят всех одинаково
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (239674) 2 года назад
У 3/4 собачников в моем окружении есть ещё и кошки и не знаю никого, кто бы их именно ненавидел. Не понимают, не долюбливают, не хотят туалет в доме иметь - да, такие есть. Но точно такие же есть и в рядах кошатников, кто не любит, не понимает и не хочет гулять. Но чтобы именно "ненавижу-придушу-аж-трясет" никого не знаю
Funnypepper Искусственный Интеллект (400522) 2 года назад
Ну и бред. Нет такой взаимосвязи.
Среди любителей животных большинство любит и кошек, и собак. Многие держат и тех и других.
Да, есть среди собачников те, кто недолюбливает кошек за слишком независимый нрав, непослушание, склонность орать и метить. Точно так же как и среди кошатников есть те, которые недолюбливают собак за чрезмерную активность, недостаточную чистоплотность и необходимость выгула.
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (279815) 2 года назад
Я собачник, но кошек не ненавижу, не надо утрировать!
Наталис Оракул (51091) 2 года назад
Наверное поэтому у многих собачников есть ещё и кошки и другая любимая живность.
А вот у кошатников я такого что то не замечала. А посему....вы определённо что то перепутали.
Похожие вопросы