Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если я хочу побыть одна, но не могу по определенным причинам?

᠌アメリヤ・???? Мыслитель (8312), на голосовании 2 года назад
Недавно к нам приехала сестра, с которой мы не общались 4 года. Она каждый день к нам приходит, я люблю её, но порой мне хочется побыть одной и заняться своими делами. Она же постоянно сидит в моей комнате и просто лежит на кровати. (Я никогда не закрываю дверь, ибо смысла нет, если она прозрачная) Пришла рано утром, в 8-7 утра, ушла в 11-12 вечера. У меня просто нет возможности уединиться и побыть с самой собой наедине, или даже не знаю как подобрать подходящее выражение для этого.Говорить не удобно, сестра всё таки..
Дополнен 2 года назад
И ещё бывает такое, что типо я сижу, занимаюсь чем-то, сижу в интернете и закрываю вкладку. Сестра такая: ''СкрЫвАешь от меня что-то? Значит-не доверяешь. Понятно всё с тобой''.
Голосование за лучший ответ
ゼニア Искусственный Интеллект (237871) 2 года назад
Просто прямо скажи что тебе надо побыть одной
Иди ещё маме скажи что тебя сестра нервирует ,приходит и уходит поздно и отдохнуть нет Возможности
᠌アメリヤ・????Мыслитель (8312) 2 года назад
Мой папа точно также сказал,поэтому мама переложила ответственность на меня.Она вообще сейчас живёт у бабушки временно,но у бабули сильно проявляется дименция,поэтому надо иметь стальные нервы,чтобы с ней жить.Из-за этого сестра проводит всё время с нами.Точней в моей комнате..
ゼニア Искусственный Интеллект (237871) Не надо,дядя., Говори родителям ,что тебя она раздражает ,спроси у нее дома нет или негде отдыхать ,почему именно у тебя она должна все время сидеть ? маме объясни что ты не робот,что тебе отдыхать надо и свое личное пространство, а тут мадам пришла ,видит ,что ты делаешь что пишешь,это очень бывает раздражает ,я не люблю когда со мной в комнате кто то лежит поэтому говорю прямо А ты выталкивай сестру из комнаты
Махмуд Ахмедов Ученик (237) 2 года назад
Если вы стесняйтесь или боитесь напрямую сказать своей сестре, что вам неприятна её ежедневная компания, то можете зайти издалека. Заведите разговор на тему « Что я люблю, а что не ». В ходе этого разговора, вы можете высказаться о том, что любите проводить время в своей комнате, но не любите, когда в вашу зону комфорта врывается посторонний человек. Может, ваша сестра сделает для себя какие-то выводы и не будет докучать вам.
В ночи Искусственный Интеллект (157195) 2 года назад
Сегодня ты можешь всЕх послать на куй...но ,,завтра"не испугАйся одиночества....особливо душЕвного..)
Похожие вопросы