Top.Mail.Ru
Ответы

| Сообщества, Группы для общения, Само общение. |

Доброго времени суток, суть вопроса будет состоять в том, что я хочу попросить вас поделиться со мной вашим-же опытом при общении, контактировании с людьми в ИНТЕРНЕТЕ. (если таковой опыт у вас был).
Всё выше написанное — своего рода обобщение, сейчас-же хочу описать основную мысль, какие-то важные моменты (на мой взгляд), вопросы и т.д.
Начну с того. Хочется почитать ваши комментарии по поводу вашего знакомства, общения, взаимодействий с людьми в разных соц. сетях. Принимаю только РАЗВЁРНУТЫЕ и АДЕКВАТНЫЕ комментарии, всё остальное будет свёрнуто, потому что явно не моя проблема, что вы не смогли прочесть чуть больше одного абзаца в тексте.
К чему мне это и зачем??? Для общего развития, может быть ваши знания, опыт в каких-то ситуациях мне помогут в дальнейшем.
Хочется знакомиться с НОВЫМИ людьми (желательно абсолютно с разными людьми, а не просто с разными аккаунтами от ОДНОГО и ТОГО-ЖЕ человека, поверьте, и такое я встречала), хочется коммуникаций.
Посоветуйте разные сообщества в социальных сетях, (у меня есть ВК) группы, где можно найти именно адекватных, заботливых, серьёзных, эмоциональных, эмпатичных, конкретных, толерантных, открытых, отзывчивых, честных, умеющих инициировать продолжительную (и необременительную) беседу с незнакомым человеком. Так-же умеющие слушать, а не вечно перебивать, нести свою чушь, не обращая не единого внимания кроме стикеров и лаконичных слов, по типу: Понятно, ясно. (И прочее) Приветствуется инициатива, если человек сам не может проявить инициативу, а считает, что должна проявлять её только я, или любой другой собеседник — сразу мимо. Если что, пара фраз или сообщений, это явно не длинный продуктивный диалог. С такими людьми лично мне приятно общаться.
Обожаю людей, которые умеют широко мыслить. Если такого качества нет, то общение с этим человек уж слишком быстро надоедает, становится скучным, однообразным и предсказуемым.
Замечательно, если человек умеет говорить красиво, приукрашивать свою речь различными метафорами и эпитетами — разумеется, если это уместно. Умение использовать образность языка себе на пользу — это довольно редкий навык, который, между прочим, помогает создать о себе приятное впечатление и показывает образованность человека, этому я пока что только учусь.
Если у вас есть парочка, или хотя-бы одно сообщество///группа, или любое другое место в интернете, можете кинуть ссылку или просто написать. Надеюсь, что такие люди ещё остались, и найти единомышленников возможно. Надеюсь, что вы мне в этом хоть капельку поможете. Если есть любители всего выше перечисленного, которые склонны к этим качествам, готовые уделять диалогу не менее 15 минут — мои врата открыты.
Есть множество сообществ, приложений, сайтов по знакомствам, но ничего стоящего я так и не нашла. Никто из людей не хочет брать на себя ответственность и открыто разговаривать на различные темы.
Для справки: Лично мне 13 Лет, мой возраст не играет роли, потому что мне ваших детей не крестить. Приветствую возраста от 10 до 25-ти лет, будет интересно поговорить с опытными и интересными людьми. Я не выбираю собеседников по возрасту, а выбираю по уму. Ограничения просто так, потому что развитие человека не зависит лишь напрямую от возраста.
Надеюсь, вы меня поняли и я смогла более-менее адекватно описать то, что я от вас хочу.
Всем добра, жду ваших комментариев!!!!!!!!!!

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Интересно общаться в живую с разновозрастными игроками в онлайн играх по дискорд, разбиваясь на группы, или кланы - в зависимости от задания, а также разговоров не о чем в самом дискорде! А здесь люди не знакомятся, а высказывают мысли от глупых и отвратительных, до умных и востребованных тем!

Весьма неплохая цель найти хорошее общение в интернете.
А что касается твоей просьбы,отправить ссылку на какие то сообщества для общения,у меня этого нет.
Но сам я пообщаться не против.даже за

Искусственный Интеллект

Невероятно много букав. Вкратце, в чём суть?