Роза Друид
Просветленный
(41032)
1 год назад
карма это плата за ошибки прошлого..все просто..и естественно..и не прошлой жизни а именно теперешней..настигает почти мгновенно долго ждать не придется..поэтому под занавес жизни ты сможешь все понять но тока исправить ничего уже не можешь..поэтому смысла в карме ноль..как воспитательного момента..наказывает но исправить не дает ибо неисправимо то что свершилось
Злата золотая
Ученик
(57)
1 год назад
Существует. Это мое личное мнение . Алексей , пожалуйста посмотрите куда лучше идти из двух мест Русский Свет или Кабельная База (технологии света )
Алексей СмирновМастер (1366)
1 год назад

Хорошо, давайте на да-нет. Слева Русский свет, справа Кабельная база. Слева опять справедливость, справа неопределенность. Русский свет я думаю.
Парацельс
Оракул
(50615)
1 год назад
а какая разница? вот для тебя лично это что то меняет? есть карма или нет)) Карма это закон причин и следствий))
1 год назад
Ну если существует, то я начинаю сожалеть о том, как поступал с другими, раскаиваюсь и стараюсь больше так не делать. Это для ситуации, когда по шапке получаешь.
ВАС ИС ДАС
Мудрец
(14910)
1 год назад
Мысли-материальны,если вы поверите,то существует ,а нет-то нет.Люди глупы и сами себя наказывают ,начиная от президента и заканчивая говночистом. .
Викторович
Просветленный
(31331)
1 год назад
Если всю "дичь" откинуть, а просто посмотреть на карму глазами материалиста, то это совершенно реальная штука. С человеком происходит только то на что он себя программирует. Мы сами себе создаем мир. Сами создаем события которые в нем происходит. Был такой случай. В кладовке появился ремень штангиста. Хотя до этого его годами там не было. Я просто его не видел. Карма изменилась и возникла вещь.
1 год назад
Тоже об этом думаю. Самовнушение в общем, как вариант. Натворил что-то раньше, а потом сам боишься, что с тобой так же поступят и попадаешь в ту же ситуацию.