Top.Mail.Ru
Ответы
Проблемы с кожей
+4

Как придумать имя?

Делаю анимации, есть сюжет, персонажи, озвучка, имена и фамилии главных героев, слуг злодея. Но вот имя главного антагониста придумать не могу.

Она девушка. Способности у неё ещё не прописаны до конца, но то что можно про неё сказать, так это то, что он груба со своими слугами, когда он в плохом настроении, может и в темницу кинуть, в крайнем случаи пытки.

Чтож, способности у неё таковы:

• Регенерация
Самая главная её способность. Она может заживлять свои раны, от маленьких до больших размеров.

• Создание предметов из собственной плоти.
Вот зачем ей нужна регенерация.
Оторвав кусок собственного тела, плоть сразу же превращается в тот предмет, в который захочет злодейка. Также можно создать и еду, конечно еда и выглядит будто обтянутой кожей, но всё равно вкус тот ж, какой и у настоящей.

Также я хочу добавить ей ещё парочку способностей, но и забывать о слабостях тоже нельзя!
Скорее всего, я допишу внизу, какие слабости и ещё парочка способностей у неё будет. Кстати, если хотите, можете посоветовать/придумать ей свои способности/слабости.

По дате
По рейтингу
Новичок

Милочка, Лапочка, Кисуля. Ласковое имя для злодейки, по-моему, в этом что-то есть.

Знаток

Маргарет, вот того в комах зелена мне оставьте хачей любит

Оракул

сделай в мою игру 3d персонажа

Мастер