Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вопрос задал на картах я не особо знаю их только практикуюсь

Dmitry Butnaryuk Ученик (99), закрыт 1 месяц назад
спросил у карт предложит ли девушка сама встретиться мне выпал дьявол,иператор,благополучие

это да или нет ?
Лучший ответ
Лара Просветленный (37125) 1 месяц назад
Между вами ничего нет и не будет.
ЛараПросветленный (37125) 1 месяц назад
по моим картам
Dmitry Butnaryuk Ученик (99) Лара, так как чувства есть
Dmitry ButnaryukУченик (99) 1 месяц назад
Ошибочка ?ваши карты врут
Остальные ответы
Генрих Валье Гуру (3814) 1 месяц назад
Дьявол - страхи. блоки, тревоги.
Император - благонравие, высокомерие.
Благополучие - оно и есть благополучие.

Трактовка: девушка воздержится от инициативы, из-за страха, что её посчитают ....м-м-м.. легкомысленной и доступной. Потому сохранит благочестие и будет держать королевское достоинство - дистанцию и чуть свысока.
Ответ - нет.
Harri Мастер (1745) 1 месяц назад
Советую практиковаться дальше). Большими арканами не гадают на события, у них философское глобальное значение, лучше малыми арканами. Есть аркан Мир, что еще за Благополучие?)) Карты выпали ... ну, бредовые.. несвязные, так бывает, когда ... ок, это долго объяснять. Важны, не столько карты, монеты, руны, как то, кто их вытаскивает, кто пытается или заходит в информационное поле, не все могут, умеют, и дано. У Вас арканы Секс (без любви, симпатии) тупо секс - 1 карта. Вторая - мужчина, лидер, храбрец, боец)). Третья - Мир, то, что Вы назвали) Благополучием, это дурацкое название, не вяжется с смыслом Аркана,
Мир - это когда, человек хорошо знает, чего он хочет, карта партнера, если он есть, и искренних чувств, секс. удовлетворенности... В общем, можно прочесть, но коряво все... Я бы извратившись так прочитала - ЕСЛИ, Вы хотите тупо секса, без любви, выберите МУЖСКУЮ ПОЗИЦИЮ в ситуации, лидера, смелого и тп, предложите сами! Чтобы, получить секс. удовлетворение, понять, что собственно нужно от девушки, и нужно ли. Прямого ответа в картах, которые Вы вытащили я не вижу. Но судя по связухе, девушка может и не предложить Вам сама ничего, и будет права.))) Не бабское это дело, прыгать на мужиков ИМХО С ув. Матильда.
P/S: Предполагаю, что Вам нет 25, опыт минимальный, и может быть, это не Ваша тема - предсказания в целом. Не всем по роду дано черпать информацию. Да, и не надо).
Похожие вопросы