Микрофризы в Geometry Dash на мощном телефоне
Тельф — Poco x3 pro, мощи с головой хватает, чтобы играть в пубг и геншин (если троттлинг в гости не зайдёт), но вот в гд постоянные микрофризы, которые, походу, даже не зависят от того, насколько сильно задекорирован уровень. Микрофризы есть даже на самом простеньком Stereo Madness.
Собсна, вопрос — а чё с этим делать?
P.s. smooth fix не предлагать, (могу не отказаться) в моём случае он, почему-то, работает как некий спидхак, но во вред — ускоряет игру раза в 1.5 - 2.
UPD: короче говоря, я походу нашёл решение.
Сразу обозначу, что у меня кастомная прошивка (Pixel Experience Plus 11), кастомное ядро.. и много чего ещё. Но это всё, по большому счёту, не важно, главное — это то, что приложения в таких условиях могут работать чуть иначе, нежели чем в MIUI.
В общем, не знаю, по каким религиозным соображениям это работает, но в моём случае получилось пофиксить микрофризы с помощью:
1. Отключение энергосбережения для игры (первый скрин, на моей прошивке это выглядит так, у вас меню может отличаться, но суть та же)
2. ВКЛЮЧЕНИЕ режима 120 герц. Почему-то мне казалось, что гд не дружит с 120 гц, но, либо я ошибался, либо это сработало именно в моём случае, из-за, опять же, кастомных прошивки и/или ядра.
Но самое забавное, что, после всех этих манипуляций, я попробовал снова включить энергосбережение, снова включил 60 гц вместо 120, и всё равно микрофризов не заметил.
В общем, чёрт его знает, как это работает, но я доволен)) Если вы наткнулись на этот вопрос в поиске, и у вас та же проблема, что и у меня, советую для начала попробовать сделать то же самое — отключите энергосбережение для гд, попробуйте поиграть; не поможет — попробуйте 120 гц.
Я сделал всё это разом, поэтому, не могу сказать, что именно помогло решить проблему. Поэтому, пробуйте.
Надеюсь, это кому-то поможет)

значит телефон не совсем мощный
не взорвался ещё?
В гд так-то на ПК играют, проходить на теле что-то сложнее стерео мандес для меня уже извращение
герцовка мб
Ты играешь на 120 герц?