Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с квестом 'Темней всего под фонарем' The wither 3

Доброго времени суток. У меня такая проблема, в игре The wither 3. В общем, хочу убить Радовида, но для этого, нужно пройти цепочку квестов. И последни из них это квест 'Темней всего под фонарем'. Как я понял, он даётся персонажем Трисс. Но вот проблема. Ранее я ей помог с другими колдунами, уплыть на корабле с новиграда в Ковир. И по логике, её не должно быть после этих событий. Так и оказалось. Чтоб начать квест надо зайти в таверну 'шалфей и размарин' на второй этаж, где меня встретит Трисс и даст сам квест. НО ЕЕ НЕТУ БОЛЬШЕ В НОВИГРАДЕ. И теперь вопрос, что делать? Может по сюжету, дальше я смогу убить радовида? Или квест может дать не только Трисс. Буду ОЧЕНЬ благодарен если поможете.

(PS- извините что так много написал. Просто, хотел как можно ннформативней написать свою проблему)

По дате
По Рейтингу
Новичок

Да что же вы с этим квестом выдумываете себе проблему, которой на самом деле нет и не было (вы уже далеко не первый, кто этот вопрос задает). Вы уж себе или целиком прохождение спойлерите, или не спойлерите совсем. Дальше по сюжету Трисс в любом случае вернется, все сделано так, что вы прохождение квеста не пропустите. Запороть его можно только намеренным игнорированием его целей.