Top.Mail.Ru
Ответы

Как бороться с этим?

Когда паническая атака закончиласьи мне хоть и стало спокойно но всё равно так щас болит Почему то рука то нога ещё живот болит рвота наверное я ещё не спал а если не спать то много чего может быть надо я так понял не обращать внимания вот мне кажется если бы я болел чем то опасным я бы не смог что то делать не смог бы отвлекаться и радоваться когда я отвелкаюсь у меня боли меньше становится и даже вовсе не бывают но ночью всегда что то будет у меня всегда паническая атака ночью но бывает и нет но не часто и то было когда у меня друг ночевал я отвлекался у меня ничего не болело я просто очень тревожным человек у болят лопатки там за грудиной ну в середине спины но это редко и то это не боли а прострелы у меня никогда не болело прям сильно а если и болело то это не сердце было а нервалагия у меня это редко случается
Я просто на самом деле боюсь идти к врачу я хочу как то сам понять что я здоров и у меня опасных заболеваний нету разве у ипохондриков могут быть опасный и смертельные заболевания?

По дате
По рейтингу
Мастер

Убей в себе страх.Двух смертей не бывает .Успокой себя и свой ум который взвинчивает тебя.Пойми что все это временное.

Это психическое. Нужно отвлечься. Сходи к психологу. Не зацикливайся на здоровье, от этого оно становиться только хуже.

Мастер

Панические атаки - это бесовские воздействия. Выучите 90-й псалом "Живый в помощи Вышняго" и читайте его утром, днем и вечером. Вам надо защищать себя от нечистых духов.

Оракул

ВСД - не смертельна...у меня отец с этим заболеванием живет уже 92 года своей жизни, и у меня было это заболевание...Но приступы желательно снимать (мне раньше помогал феназепам) а сейчас я верую в Христа и Он помогает мне и дает мир и покой душе ...Это наш Спаситель во все дни жизни нашей.

чаще молитесь

Оракул

Ковид ...
Это не лопатки это лёгкие болят
смотри кровью будешь харкать если не будешь лечится....

Просветленный

В Армии определят

Просветленный

эмоциональное истощение. нужно работать над подготовкой к стрессовым ситуациям заранее. думаю так

Мудрец

Делом займись.. каким-нибудь рискованным - езжай пожары в тайге тушить, или на Донбасс добровольцем. Это тебя отвлечёт и даже развлечёт :)))

Оракул

И у ипохондриков бывают опасные и даже смертельные болезни. А чтобы бороться с чем-то, нужно выяснить, с чем именно нужна борьба. А значит нужно внимательно рассмотреть, изучить, вникнуть, проявить интерес и анализировать.

Видео по теме