С П *****
Мудрец
(10128)
1 год назад
Лена достала из сумочки - кинжал...Тот самый, что днем у Колизея я не сторговал...Жалко баксов стало...Купила-таки! Тайком...Как - умудрилась? Сталь, рукоять из рога антилопы, инкрустирована серебром...А на лезвии надпись:"Нет Бога, кроме Аллаха"...Почти стольник...Я - пожмотился, а она видела, что понравился мне клинок...
- Андрей - это тебе от меня.Дай - монетку. Сегодня - ТОТ день...Вернее, ТА - ночь...Помнишь? Десять лет назад...Забыл? Пьянчуга ты..- и в губы крепко-крепко целует...Так - только она меня целует..
Губки облизнула, помаду с меня стерла..Смеется, продолжает:
- А знаешь, что мне тот торговец сказал, когда я за кинжалом вернулась? Говорит:"Жена воина получит скидку!"..Представляешь?! Я спрашиваю, с чего он взял? Что -воин? А он отвечает:"У твоего мужа взгляд, как сталь. И шрам на лице от стали..."...А ты - говорил, что рассек...В игре..Правду он сказал?
- Правду, правду..Слушай их, басурман, больше...- зараза араб...Не хотел же ей говорить.
Подозвал гида-переводчика...Мигнул, мол - давай!
Через пару минут свет в зале притушили..."Хэппи бёрздэй" заиграли...Иса с шеф-поваром прут торт...И коробочку...
- Мадам Лина! Поздравляем...Тра-та-та...Подарок от мужа...Тра-та-та..
"Мадам Лина" - оцепенела...Смотрит на меня, глаза..Глаза - такие только у нее..."Мелитопольская вишенка"...
- Ты - НЕ ЗАБЫЛ...Не верю...
- Ну, пьянчуга...Но - ЭТО помню...- сам прослезился...
Эту ночь мы не спали...Как десять лет назад...И джин допили.
Перстень - подошел в самый раз. Смарагды-сапфиры из Иордании. Сувенир?...
Провидец
Знаток
(305)
1 год назад
Смотря в каком плане.
В бытовом это сделать генеральную уборку дома, приготовить вкусный ужин
В финансовом куда нибудь съездить, что нибудь купить
В интимном сделать романтический ужин, удивить новой техникой куни или игрушкой, сделать ролевую игру
Да и много каких других подкатегорий.
Рыжая Бестия - Буська;)
Искусственный Интеллект
(322085)
1 год назад
хм... исполнять его прихоти? могу)) он очень любит карпа в сметане с молодой картошечкой, а у меня, вот незадача, страшная аллергическая реакция на молодой картофель...до отека Квинке...да и рыбу я терпеть не могу...но балую неожиданно)))
...он правда ругается потом, но... ест, урчит и улыбается))