Этикет позволяет принимать недорогие подарки от даже совсем посторонних людей. Позволяет принимать помощь при выходе из транспортного средства и в других ситуациях. Но я не стала бы искушать любимого "по этикету", ведь есть еще и человеческие особенности.. .
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Более того, твой мужчина в данный момент рядом. Или даже не рядом. Не в этом суть
Суть в следующем. Посторонний мужчина дарит тебе красивый букет твоих любимых цветов
Принимать ли их?
Условно, я принимаю букет. Мне льстит внимание со стороны, и все такое. Приношу букет домой. И благоверный его ставит... в мусорное ведро. Добрый мальчик. К тому же устраивает сцену ревности.
Я, конечно, посмеялась над ним В своем репертуаре Он еще два дня строил обиженного.
Нет, ну я, конечно, могла бы и, приняв букет, передарить его по дороге кому-нибудь Дабы не травмировать детскую неокрепшую психику своего мужчины. Только зачем?
Ведь это по сути его эгоизм - расстраиваться, если твоей даме дарят цветы. Вот я как-то так считаю.
Может, моя позиция ошибочна? А как вы смотрите на ситуацию "цветы от постороннего мужчины" ?