Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Цветы от чужого мужчины... принимать ли?

Alice Nine Гуру (4240), закрыт 16 лет назад
Ты не свободна.

Более того, твой мужчина в данный момент рядом. Или даже не рядом. Не в этом суть

Суть в следующем. Посторонний мужчина дарит тебе красивый букет твоих любимых цветов

Принимать ли их?

Условно, я принимаю букет. Мне льстит внимание со стороны, и все такое. Приношу букет домой. И благоверный его ставит... в мусорное ведро. Добрый мальчик. К тому же устраивает сцену ревности.

Я, конечно, посмеялась над ним В своем репертуаре Он еще два дня строил обиженного.

Нет, ну я, конечно, могла бы и, приняв букет, передарить его по дороге кому-нибудь Дабы не травмировать детскую неокрепшую психику своего мужчины. Только зачем?

Ведь это по сути его эгоизм - расстраиваться, если твоей даме дарят цветы. Вот я как-то так считаю.

Может, моя позиция ошибочна? А как вы смотрите на ситуацию "цветы от постороннего мужчины" ?
Лучший ответ
Иришка IcE L@dy Яничевская Гуру (2840) 16 лет назад
цветы однозначно принимать!!!! это не толькопризнание твоей красоты посторонними мужчинами, но и повод для любимого держать себя в тонусе!
Остальные ответы
Клеопатра Знаток (370) 16 лет назад
цветы ни к чему не обязывают, конечно принимать
Cubanita Мастер (1769) 16 лет назад
Принять!. А твой мужчина должен только радоваться, что у него настолько красивая вторая половинка, что даже посторонние мужчины готовы дарить ей цветы...
Светлана Волошина Знаток (388) 16 лет назад
Да, это же не к чему не обязывает.
Виктория Кряжевских Мудрец (12357) 16 лет назад
Принимала! Принимаю! И буду принимать!
Dj Psih Просветленный (24214) 16 лет назад
конечно да это же ваш праздник
Елена К. Искусственный Интеллект (436827) 16 лет назад
не делайте из мухи слона))) )
цветы - это приятно.. . и ни к чему не обязывает... .
а если Ваш мужчина ревнует, то это показатель его лишь неуверенности в собственных силах, не более.. .
а Вам нужен НЕуверенный мужчина?))
ТА или НЕ ТА Мыслитель (7137) 16 лет назад
чужих мужчин с цветами не бывает!!!!
Саша - не женское имя Оракул (86032) 16 лет назад
Этикет позволяет принимать недорогие подарки от даже совсем посторонних людей. Позволяет принимать помощь при выходе из транспортного средства и в других ситуациях. Но я не стала бы искушать любимого "по этикету", ведь есть еще и человеческие особенности.. .[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Источник: Семейный психолог.
вадим артемьев Знаток (367) 1 неделю назад
Фу какие же вы продажные,которые написали принимать букет от другого , вас покупают за подарки вы продаете чужому свое внимание и улыбку, не подкупность это верность своему мужчине!
Похожие вопросы