Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, пожалуйста. Вопрос личной жизни, отношений. Казах и башкирка.

Candice Cr Ученик (212), на голосовании 2 года назад
Добрый день. Прошу помощь советом воспитанных знающих людей, из разряда "разбирайтесь сами", "здесь такого нет" - не нужно, спасибо. Общалась с одним парнем, он-казах (традиции, консервативный, и тд.) Постоянно ругались, мирились, не можем друг без друга, и все. Недавно он меня везде заблокировал. Мы планировали свадьбу, а он в последний момент отказался от всего, и сказал, что просто не хочет ни семьи, ни детей. Мне безумно больно, ведь он меня обманул. А я очень хочу детей и семью, жить вместе счастливо, большой семьей, вести хозяйство, кошки, собаки (в общем, думаю, формулировка понятна). Не знаю, что мне делать(( Я увлекаюсь музыкой и игрой на фортепиано, пою, мне нравится канал Культура, живопись. А он-спортсмен, ходит на тренировки, где представители других национальностей (кавказцы), и я чувствую, что от своего круга общения он набирается плохого...Может мне как-то нагрубить, не говорит ласковые слова...А я по знаку зодиаку - рыбы, и мне очень важны эти слова ласки, любви((( Мы-башкиры-азиаты, но больше менталитетом как русские, не мусульмане, Мама у меня православная, папа атеист. А мой казах чистый мусульманин, и я не хочу, чтобы наш ребенок был мусульманином(((... Помогите, пожалуйста, советом, что делать?? Из минусов, мне не нравится его культура, его круг общения, из-за которого он грубо разговаривает, ведет себя невоспитанно . А вы как поняли я из семьи интеллигентов, классическая музыка, сервировка стола, живопись, и тд . Второй момент, что я хочу замуж, большой дом, семью, а он нет....((( И третий- Ислам , ну я против этой религии, но думаю здесь как-то можно будет еще договориться. Что мне делать??((( Общаемся почти год, я очень привязалась, хочу его ... Но у нас слишком разные культуры, и ценности в жизни. Мне самое главное - семья, дружба, любовь, большой дом, хозяйство, собаки кошки..Очень сильно мучаюсь, болит сердце, не могу его забыть, хочется просто быть рядом с ним, никто не нужен больше. Вместе мне с ним тяжело, но без него еще хуже. К психологу идти- не вариант, пробовала, ничем они не могут...Помогите, пожалуйста, я очень мучаюсь...Большое спасибо за советы
Голосование за лучший ответ
Скиф Просветленный (28028) 2 года назад
Желание иметь семью и детей вполне понятно. Не понятно желание иметь семью с неподходящим человеком. Какая это будет семья? Вы и так все разногласия видите, слишком большая разница в культуре поведения. Делать следующее - знакомиться с другими мужчинами, иначе как выбрать подходящего и достойного? "Не можем друг без друга" - плохой аргумент, всё равно что сказать "мы больше никому не нужны".
Мучиться не надо, нет повода, надо жить дальше.
Candice CrУченик (212) 2 года назад
Согласна, не то, чтобы не могу, просто не хочу. Пробовала общение с другими, все равно к нему все мысли возвращаются, мы постоянно ругаемся (из-за разных культур), и миримся, и так по кругу...
Скиф Просветленный (28028) Candice Cr, ну это же не дело. К чему хорошему это может привести? Мысли возвращаются, потому что в мыслях поставили его на самое важное место. Очевидно, у вас непреодолимые противоречия. Плюс религия ещё замешана. Слишком сложно это всё гармонизировать, да и чем?
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (380545) 2 года назад
Вообще то казахи язычники. Тенгрианцы. В ислам их за уши тянут
Конкретно его случай-Ислам, я его и представителей Ислама не признаю, и своих детей муслимами видеть тоже не хочу.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (380545) Candice Cr, а придется в случаи замужества
Alex Просветленный (29948) 2 года назад
Вокруг много хороших парней/мужчин, которые вам понравятся, вы им понравитесь, которые ради вас даже отрекутся от своей религии . Мне вот очень нравятся казашки, они хорошие , добрые чаще всего.
Мы друг друга любим, я конечно же пробовала общение и поцелуи и тд с другими мужчинами, я все равно мыслями возвращаюсь обратно! Просто у нас разные культуры и мировоззрения, 23 (в след году 24) - нормальный возраст для женитьбы, и детей, образование, деньги у нас уже есть. Жилье свое можно купить и построить. Его друзья и круг общения и у любого человека рано или поздно все женятся. Это все ненадолго. а мне больно....
Alex Просветленный (29948) Candice Cr, Разве вас устроит такая жизнь ? Женитесь вы, после будете ругаться , а появятся дети...как потом ? Будете все ради него терпеть? Всю жизнь ? А если станет хуже ?
˙·•●♥๑ஐ♥ღ М ღ♥ஐ๑♥●•·˙ Ученик (153) 2 года назад
Ты просто хочешь семью и не понимаешь, что вы не подходите
Шан-Гирей Оракул (64490) 2 года назад
Придётся учить татарский язык
Башкорт теле, а не татарский)
Шан-ГирейОракул (64490) 2 года назад
Разве башкиры на нём ещё говорят?
Candice Cr Ученик (212) Шан-Гирей, в деревнях , в городе консервативные семьи
Диванный философ Искусственный Интеллект (104537) 2 года назад
Если верить моей знакомой казашке, то мужики у них плюс-минус все себя подобным образом ведут.
Раз ты говоришь менталитет скорее русский у тебя, то ищи славянина.
А твоё "я против этой религии, но думаю здесь как-то можно будет еще договориться" вообще в корне неверно. Компромисс здесь невозможен в принципе, либо один задавит другого, либо разрыв, что и произошло. Ищи аметиста.
Imbek Знаток (279) 1 год назад
Как казах родившийся в России, и проживавший в студенческие годы с башкирами в Челябинске. Могу посоветовать не трогать культуру казахов, для нас она стоит на первом месте, и казах в большинстве случаев не откажется от неё, в плане религии казахи более светские в отличии от остальной средней азии и кавказа, но надо учитывать то что она пересекается с нашей культурой, а это уже проблема из первого пункта. Ну я сам люблю больше культуру чем спорт, увлекаюсь музыкой и философией, но проблема не в нем, а в вас. Просто вы не культуру любите, а у вас обрусевшее мировоззрение, а нам тяжело с такими ужиться в браке
Candice CrУченик (212) 1 год назад
Сколько времени прошло ))).
Начнём с того , что с этим человеком я уже не общаюсь .
Обрусевшие в плане чего ? То , что у татар и башкир нет Ислама головного мозга - это радость .
Про быт , и прочее - не в моих интересах стоять на праздники , и готовить на 40 человек . Тоже самое и на свадьбе .
Не нужно свои личные претензии , неприязнь , недовольство выливать , и формировать из этого своё мнение .
Я рада , что из Светской Республики , где у человека есть право выбора , а не из мусорманской раковины )))). Где у человека его нет
Candice Cr, Я наткнулся случайно на ваш вопрос, сам из Дагестана, сперва переживал, что всё потеряно, девушка не туда пошла, но потом, прочитал ваши нынешние ответы, безумно рад, что вы выросли и сделали выводы, всё по делу.
Candice CrУченик (212) 1 год назад
У славян есть такая же религия , и такие же традиции , которые не пересекаются с башкирским мировоззрением
Если у вас сейчас неприязнь к россиянам - мы в этом не виноваты ).
Чингиз Юнусов Ученик (227) 1 месяц назад
Если здесь появятся провокаторы, разжигающие межнациональный конфликт, то НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ИХ МАНИПУЛЯЦИИ !!!
Похожие вопросы