Enjoy your lie
Высший разум
(141022)
2 года назад
Там очень жёстко проверяют. Может родители "чистые", а соседи, друзья или бывшие одноклассники нет. Да и я бы не советовал сливаться с КГБ-ФСБ-шным спрутом, особенно в нынешних политических обстоятельствах. Плюс это потеря личной жизни навсегда
DDD DDD
Гуру
(4328)
2 года назад
На переводчика , могут поступить девушки , остальные только для лиц мужского пола , это написано на официальном сайте Академии ФСБ.
Shiro KotУченик (158)
2 года назад
Я читала про это, но вопрос в том, возьмут ли? 23-24 года будет все таки...
Cheshire Cat
Искусственный Интеллект
(168821)
2 года назад
Обычно туда поступают не просто так, а когда уже зовут по тем или иным причинам.
А про здоровье - ты учти, что найдут даже то, о чем ты никогда не знала и не могла знать (про то, что на девушек особого спроса там нет я уже молчу - нужны в основном полевые работники, типа оперов, а девушек на такие специальности брать по понятным причинам не будут, значит, тебе остается что-то околоканцелярское, чего не так чтобы много, а кандидатов куча).
В общем все может быть, но я бы не расчитывал
Shiro KotУченик (158)
2 года назад
Куда тогда лучше поступить после службы? ФСБ — мечта детства, но раз шансы настолько ничтожны, то что можно найти схожее по структуре? Интересует именно военное дело, служба стране (желательно не в информационных технологиях), не знаете чего-то подходящего?
Сергей Викторович
Ученик
(182)
2 года назад
Необходимо поступить в институт МВД, выучиться и получить квалификацию юриста. Затем прийти устраиваться в ФСБ, там будет очень жёсткая проверка, которая может длится около полугода. Если Вас возьмут на работу, то Вы без проблем сможете получить дополнительное необходимое образование в академии ФСБ. Простых людей с улицы в академию не берут. Обычно у академий ФСБ даже сайтов нет.