Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смогу ли я поступить в институт или академию ФСБ РФ?

Shiro Kot Ученик (158), закрыт 2 года назад
Мне 19 (девушка) , в этом году 20. Учусь заочно на юриста, неофициально работаю. Хочу после окончания колледжа (в этом году) пойти на службу по контракту на 3 года. Знаю английский на уровне носителя, буду учить второй язык (выбираю между итальянским, китайским и французким), планирую получить права. У семьи проблем с законом никогда не было, завимостей тоже никаких нет, на учёте нигде никто не состоит. Получается на момент поступления мне будет 23-24 года. Есть ли шансы на поступление? (Из проблем со здоровьем только близорукость -1.2)
Лучший ответ
Enjoy your lie Высший разум (141022) 2 года назад
Там очень жёстко проверяют. Может родители "чистые", а соседи, друзья или бывшие одноклассники нет. Да и я бы не советовал сливаться с КГБ-ФСБ-шным спрутом, особенно в нынешних политических обстоятельствах. Плюс это потеря личной жизни навсегда
Остальные ответы
DDD DDD Гуру (4328) 2 года назад
На переводчика , могут поступить девушки , остальные только для лиц мужского пола , это написано на официальном сайте Академии ФСБ.
Shiro KotУченик (158) 2 года назад
Я читала про это, но вопрос в том, возьмут ли? 23-24 года будет все таки...
DDD DDD Гуру (4328) Shiro Kot, На сколько я помню. Девушек берут до 27 лет.
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (168821) 2 года назад
Обычно туда поступают не просто так, а когда уже зовут по тем или иным причинам.
А про здоровье - ты учти, что найдут даже то, о чем ты никогда не знала и не могла знать (про то, что на девушек особого спроса там нет я уже молчу - нужны в основном полевые работники, типа оперов, а девушек на такие специальности брать по понятным причинам не будут, значит, тебе остается что-то околоканцелярское, чего не так чтобы много, а кандидатов куча).
В общем все может быть, но я бы не расчитывал
Shiro KotУченик (158) 2 года назад
Куда тогда лучше поступить после службы? ФСБ — мечта детства, но раз шансы настолько ничтожны, то что можно найти схожее по структуре? Интересует именно военное дело, служба стране (желательно не в информационных технологиях), не знаете чего-то подходящего?
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (168821) Shiro Kot, ну типа военка в современной России не особо женское дело, надо понимать (да и зачем вам вся эта муштра? Поверь, через месяц в армии она поперек горла будет стоять. У военных ведь даже свободы особой - есть только приказ. Так себе перспективы, если честно). А так, шансы не ничтожны - шансы есть всегда. Так что если сильно хочется - пытайтесь, мб что-то получится. Только это не розовые девчачьи мечты, это - неприглядная реальность.
Людмила Смирнова Оракул (77744) 2 года назад
Идите в военкомат и узнавайте.
Сергей Викторович Ученик (182) 2 года назад
Необходимо поступить в институт МВД, выучиться и получить квалификацию юриста. Затем прийти устраиваться в ФСБ, там будет очень жёсткая проверка, которая может длится около полугода. Если Вас возьмут на работу, то Вы без проблем сможете получить дополнительное необходимое образование в академии ФСБ. Простых людей с улицы в академию не берут. Обычно у академий ФСБ даже сайтов нет.
Похожие вопросы