Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отчим и Мама занимаются сексом в однушке около меня.

Илья Ученик (134), на голосовании 2 года назад
Каждые 2 дня я вижу и слышу как мама с отчимом занимаются этим. Мне очень противно, но я понимаю что это нормально и они тоже люди и им надо этим заниматься. Но я думаю зачем это делать когда я дома? Я подросток мне 15 лет. Что делать не знаю в такой ситуации!
Голосование за лучший ответ
E K Мудрец (13662) 2 года назад
Напиши им письмо, оставь на столе или видном месте - какого-нить такого толка: "ребята, вы меня очень смущаете своей частой близостью, когда я ещё не сплю. Я сегодня приду к 23:00, пожалуйста, давайте после этого времени ляжем спать?" Ну и выходи гулять до 23х.
Ну у них должна кумекалка правильно сработать, если не отморозки. Они должны будут додуматься о том, как разрулить вопрос и поймут что да как. Вероятнее всего - реально думают что ты уже спишь...
Ангелина ! Гуру (3893) 2 года назад
У них хотя бы секс есть, а у меня его никогда не будет. Ну а тебе просто стоит не обращать внимания и уйти в другую комнату
Потому чтоИскусственный Интеллект (161446) 2 года назад
Прочтите внимательно вопрос - квартира однокомнатная.)
Ангелина ! Гуру (3893) Потому что, Ну есть те, кто на кухне спит. Раз уж прям такое дело и никуда не деться
Потому что Искусственный Интеллект (161446) 2 года назад
Нет, это не нормально. Могли бы и другое время выбрать для этого, когда вас нет дома.
Повторится - встаете, одеваетесь и молча уходите на пару часов из дома. Надеюсь, им хватит этого времени, чтобы подумать о нездоровой ситуации в вашем доме.
Похожие вопросы