Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка думает, что я её брошу

Ender_Wargame Профи (889), на голосовании 2 года назад
Ребят, очень тяжёлая ситуация. Очень сильно люблю девушку и она меня очень сильно любит, но она не загоняется в отличие от меня. Недавно был скандал, потому что я приревновал девушку, потому что на др у брата она выпила и пошла гулять с друзьями. Только через 3 дня сказала, что там были только подруги. Она очень сильно взбесилась из-за того что я опять загонялся. Я ей высказался обо всем, что думал, сказал что надоело получать боль вместо ласк и забот, но я не имела виду свою девушку, она подумала что дело в ней. Ругались пару дней. Сейчас (спустя 4 дня после того др) она говорит, что я её брошу. Её мечты о совместном будущем пропали (как она сказала). Сказала что надеется, что у нас всё будет хорошо. Искренне её грузят родители делами по дому, допы, переживания что ничего у неё не получится, не получится поступить в университет на бюджет.
Ребят помогите пожалуйста, как мне её поддержать? Я очень сильно её люблю и хочу ей помочь
Голосование за лучший ответ
E K Мудрец (13394) 2 года назад
а разве зачисление ещё не произошло?..
Про будущее и про прочее говорить что "пропало" - это серьёзный косяк с её стороны - не следовало.
Внимательно надо быть к словам всегда. Слова ранят больше всего: это что к ней, что к тебе относится..
Скажи, что надо больше обговаривать ситуацию. Каждый раз, когда какая-то намечается туса, событие или ещё что-то - обговаривайте перед тем, как туда идти, кто и что ожидает от события и как вам действовать друг по отношению к другу, если кто-то из вас начинает быть чем-то недоволен: например, отводить в сторону и сразу выносить на обсуждение то, что возмущает. И т.п.
Т.е. вам надо научиться договариваться действовать сообща и выработать те или иные алгоритмы действий, если что-то идёт не так. Ну а иначе будете дуться друг на друга и потеряете в мелких дрязгах друг друга.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (381101) 2 года назад
Если любишь, чего замуж не зовешь? Значит бросишь, рано или поздно))
Саманта Стэл Оракул (83465) 2 года назад
В любых отношениях есть и будут трудности, ссоры и недопонимания. Вы похоже ей не слишком доверяете, а ей не нравиться ваша ревность и контроль за ней. Хотите отношений: учитесь обсуждать проблемы, свои чувства и искать решение, учитесь забывать о эгоизме, гордости и проявлять терпение, смирение и милосердие.
Что это — любовь или увлечение?
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
1. Бескорыстная забота об интересах другого.
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.
Похожие вопросы