Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как справиться с дереализацией?

Алина Иванова Ученик (121), на голосовании 2 года назад
не воспринимаю людей, будто куклы или персонажи фильма
не узнаю себя в зеркале
не могу нормально общаться
в шоке, что я живой человек
Голосование за лучший ответ
Шести путей Просветленный (21004) 2 года назад
Психотерапевт в помощь
Алина ИвановаУченик (121) 2 года назад
хожу к психиатру, пока не очень выходит
Шести путей Просветленный (21004) Алина Иванова, точно не к психологу, а конкретно к психиатру на учёте стоите?
выписывал, я скоро пойду на повторный приём, я не люблю ставить сама себе диагнозы, но есть подозрения на ПРЛ
Шести путей Просветленный (21004) Алина Иванова, а так второй приём будет только? Медикаменты которые выписывают имеют накопительный эффект, дай бог чтобы они подействовали за месяца три хотя бы, а то и за год. Дереализация может не проходить годами.
Heinrich Wetzel Гуру (2844) 2 года назад
Скорее всего через время пройдет,если кнш все не слишком плохо.
Лично на моем опыте приступы деперсонализации и дереализации полностью прекратились после того,как я перестал постоянно думать об этом и испытывать дикий страх,тогда оно и доставало меня.
проблема в том, что я об этом и не думаю, я просто живу в тумане, это продолжается 2 месяца
Heinrich Wetzel Гуру (2844) Алина Иванова, Тогда уже жестко..Выходы были хоть короткие из состояния этого?
Алеха 667 Мыслитель (6041) 2 года назад
Это называется слишком много знаю
как это связано?
Алеха 667 Мыслитель (6041) Алина Иванова, что бы это объяснить необходимо пройти часов 10 беседы,тебе необходимо заменить знание на незнание,тоесть найти действительность,тебе кажется что ты знаешь и знания тобой руководят,а на самом деле нет,это лишь иллюзия,такие дела маленькая.
Похожие вопросы