Что делать, если обманули на FunPay(Roblox)?
купил аккаунт с очень хорошей прокачкой за 3600₽, через 2 дня меня обманули, а точнее на аккаунт зашёл владелец и поменял данные, а аккаунт у меня автоматически слетел. У меня есть фото квитанции, которое предоставил продавец, я уже обратился в поддержку Roblox’а, предоставил квитанцию и некоторые данные от аккаунта, пока что дожидаюсь ответа, но совсем не факт, что квитанция относится именно к этому аккаунту, который был куплен мной. Даже если поддержка поможет мне(если квитанция принадлежит аккаунту) и я верну аккаунт, мне это ничего не даст, потому что продавец походу всё равно сможет зайти в аккаунт, рассказываю:
сразу после покупки я начал менять данные, я привязал все, что возможно, даже установил родительский контроль для дополнительной защиты(можно придумать специальный код, без которого Нельзя Поменять Данные)
обратите внимание на последние три слова в скобках, каким образом этот человек смог сменить данные без пин-кода, зашёл на аккаунт с данными, которых у него нет(аккаунт слетает сразу же после захода постороннего человека).
как только у меня слетел аккаунт и написало, что данные неверны, я зашёл на свой второй аккаунт и увидел какого-то человека в друзьях, которого я не добавлял, этот человек был также в друзьях у купленного аккаунта. Получается, владелец связался с каким то взломщиком?
но суть не в этом, главный вопрос, каким образом я могу вернуть деньги? Я уже писал в поддержку FunPay, их ответ изображён на фото
рекомендации на подачу в полицию отклоняются, нужен другой способ

Смирится
Если не прошло 48 часов с начала покупки, то ему заморозят счёт и вернут тебе деньги.
Найти их и отеbашить
Администрация Funpay не обязана выплачивать тебе деньги, т.к. продают их не они. Они могут принять только вышеописанные меры. Они не могут снять у него деньги с карты
деньги хоть вернули? если нет то смириться