Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как восстановить покрытие ?

Well Ученик (51), на голосовании 2 месяца назад
Собирали локер , не обратили внимание на длину самореза и он вышел насквозь элемента …
Прям на видном месте.
Скажите пожалуйста , как исправить?!
Дополнен 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (106252) 3 месяца назад
Понять бы половину слов что написали... ну если саморез будем надеяться что не по металлу и не в металлическую болванку вы закручивали.... значит получается ламинат или дерево, убрать аккуратно стружки Да вообще-то сначала вывернуть его За тем убрать щепки стружки, крупные с фрагментами ламинации приклеить на клей желательно прозрачный типа титана , латексные клеи дают небольшую желтизну и чтоб всё-таки виден после подобрать шпаклёвку или маркер краску, если деталь лакированная Вот это будет геморрой А так потом натереть всю поверхность детали мебельным воском а вот с восстановлением лакового покрытия тяжко нужен специальный инструмент удалить лак в этом месте после выровнять и залить в 2-3 слоя. Но это геморрой.
просто странник Искусственный Интеллект (210322) 3 месяца назад
взять саморез поменьше , а дырочку заклеить спец. самоклеющейся декоративной пленочной накладкой (выглядят как кнопки без штырька), есть такие иногда в хозмгах и всегда в магах.мебельной фурнитыры и на стройрынках.

все эти шпатлевания и прочее на дешевых лдсп хорошего результата не дадут.

по вашим фото непонятно как должна выглядеть мебель в конечном варианте и имеет ли смысл вообще что то "прятать", если дефект на каркасе , который будет прижат к смежному ..т.е.не на виду.

если на виду, то можно ведь поменять местами и скрыть дефект.

еще вариант - мебельные молдинги .
WellУченик (51) 3 месяца назад
Это локер, в школьной раздевалки, глупые рабочие захерчили 10 дверей , это двери !!! Внешней стороной.
просто странник Искусственный Интеллект (210322) Well, на место дыры можно еще одну ручку вкрутить )) а про наклейки и молдинги уже сказала .
Белая песня Кукурузы петрова Мудрец (13500) 3 месяца назад
так была у нас мебель сделана.при покупке дефекты были обнаружены дома .цена 40000.а обшивка желала быть лучше,механическая часть сразу сломалась после 2хдневного использования.а зарплата интересно какая у делальшиков
Похожие вопросы