Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если не буду ходить в школу месяц?

Билал Журба Ученик (114), закрыт 2 года назад
Не лишат ли родителей родительских прав? Просто сам живу в одном городе, и моя мама сообщила моей классной руководительнице что я переезжаю в другой город и буду учиться там, но сложилось так что я досих пор не могу уехать, (до 30 сентября), а я не готовился к школе и всяким домашним заданиям, что будет если я не буду ходить в школу месяц?
Лучший ответ
Юлия 991805 Высший разум (180646) 2 года назад
Вероятно, будет неаттестация в текущей четверти за прогулы.
Остальные ответы
имя фамилия Оракул (68790) 2 года назад
ниче не будет
Билал ЖурбаУченик (114) 2 года назад
Тогда пойду к маме, щас расскажу что ничего не будет
имя фамилия Оракул (68790) Билал Журба, говори че
СЕДОЙ# Искусственный Интеллект (172149) 2 года назад
в России появится ещё один отброс общества.
Причём тут это, я буду учиться дома, просто в школу идти не могу потому что вообще не готовился к школе а к переезду
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (106544) 2 года назад
Закон будет нарушен, попадет родителям или нет- зависит от того подаётесь вы на глаза кому ни будь из старых учителей или что еще хуже полиции. Тогда родителям скорее всего впаяют штраф и потребуют в течении 2 недель устранить безобразие и начать ваше обучение в одной из школ.
А если я просто буду сидеть дома, ничего не будет, просто такая ситуация, что я готовился не к школе а к переезду, и тут такая новость что я переезжаю 1 октября, а к школе вообще не готов, но документы ещё в школе
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (106544) Билал Журба, Если доки в школе- бегом закупаться и с 1 го сентября на учебу. Иначе точно влетит родителям! Если ученик в школу не ходит и доки не забрал, школа обязана будет поставит в известность органы опеки.
ded pihto Оракул (69378) 2 года назад
а че там к школе-то готовиться..
ну отжиматься что ли
вагоны разгружать ?
пить курить уже наверно умеешь..
тетрадки в руки и пошел учиться.
лентяй ищет причины..
Я не лентяй, нам на лето столько домашнего задания дали, что за 12 дней я не успею всё сделать, по литре: 5 толстых книг прочитать, ВПР, алгебра: много примеров и задач нужно решить
Иван МорновГуру (4464) 2 года назад
а нашей школе многие вели, в том числе и я не курил и некурю, алкоголь не пил и не пью вообще, даже на поминках (пью, что пьют дети, например минералку)
Francofan Искусственный Интеллект (208940) 2 года назад
Ничего хорошего, придёшь в новую школу в новом городе и не будешь знать того, что они месяц изучали.
Наоборот, в ту школу которую я переезжаю родная, а щас я в чужой, в той школе я учился до нынешней
Francofan Искусственный Интеллект (208940) Билал Журба, я о том, что будет если пропустить месяц, а не о том, какая школа родная, а какая нет.
Похожие вопросы