Как вам проект *После иконы*? Новые иконы пишут люди. Считают иконпись устарела и нужны новые иконы.
Мне не нравится
ДополненКажется мне, что нужно рисовать по старинке, но немного улучшать иконы
Скорее при таком варианте, мы будем молиться художнику, а не изображенному святому:)
Я вижу это как намеренное вредительство. Если говорят, что иконопись устарела - это разрушители. Просто нужно узнать, кто спонсор всей этой вакханалии. Я не верующий, говорю как тот, кто хоть немного понимает в искусстве.

На фото-вариант иконы Иисуса Христа и Богородицы Марии "Неувядаемый Цвет"...
.
Любые иконы-язычество ибо в Ветхом завете запрещены любые изображения Бога и произношение его имени,а Иисус сказал,что признаёт Тору и Пророков( см.Матф.5_17)это уже после греки и попы переобули свою религию дабы привлечь больше язычников из других народов,они и субботу и кошерность тоже нарушили ради этого.Если бы сам родоночальник авраамическоих религии иудаизм допустил такое сегодня все верующие были бы иудеями,а не христианами и мусульманами ибо и Коран признаёт Святое писание,но так же перекраивает на свои лад.
Молиться изображенному святому - это святотатство ,идолопоклонничество,язычество ,грех