Кайласик
Искусственный Интеллект
(206116)
1 год назад
Обработай любым качественным средством от клопов и повтори обработку ровно через 7 дней. Ни на день раньше или позже. Ровно 7. Это связано с жизненным циклом. Потом для гарантии ещё раз через 7 дней.
И лучше обработать всю квартиру и мебель, одежду и белье перестирать.
просто странник
Искусственный Интеллект
(225915)
1 год назад
не знаю как у вас, у нас платная качественная обработка решает пролебму.
у подруги за одну обработку вся насекомань "копыта отбросила" и даже тараканы не появлялись несколько лет.
залог успеха: две недели не мыть полы и прочее не протирать, иначе еще пару раз придется обрабатывать.
Ирина Барон
Искусственный Интеллект
(180105)
1 год назад
Не спешите Михаил. Я бы покачала права... Устройте скандал, чтобы они вывезли диван, а вам заплатили денежку. Клопы такая зараза, что могли перебраться и под обои, в другую мебель. После них делают капитальный ремонт. Сжигают всю мебель, особенно мягкую. Кипятят в баках.
Я живу в Московской обл. Хорошо одетая Леди, тоже рассказала, что купила диван, с клопами. Мне стало интересно, где, кто, в каких условиях сейчас изготовляют мебель?
Признание работников. С помоек доставляют б-у пружины! Их используют для новых кроватей. Занавес. Нет слов...
Кирилл Иванов
Ученик
(160)
1 год назад
Клопы такая зараза, что сейчас уже скорее всего вообще всю квартиру придется обрабатывать. А так от сэс толку мало, там такие же хитрованы работают, как и те что диваны собирают. Обработают какой-нить фигней дешёвой а сдерут денег как за дорогое средство. Купил лучше что-то качественное и самостоятельно обработай. Зондер против клопов хорош, правда не знаю в магазине просто так можно купить или нет, через интернет пару лет назад заказывали.