Top.Mail.Ru
Ответы

Я приготовил шаурму

Короче, завалялся как-то у меня лаваш, вот я и захотел сделать шавуху. И не обычную, а сырную, потому что был и сыр. Взял я кепчук, свиной шашлык из духовки, пару листов салата, тот самый лаваш и сыр тильзитер. Развернул лаваш, в правую верхнюю четверть положил два листа салата и добавил немного кетчупа. После этого я нарезал свиной шашлык, аккуратно положил его на салат, после чего натер где-то 100 грамм сыра и отправил в микроволновку на полторы минуты. Затем я взял чайную ложку и начал перекладывать сыр на начинку, после чего завернул лаваш по схеме снизу. Попробовал я это вашу шаурму, и могу сказать: она охрененная! Всем советую, но есть пара советов: не трите сыр, а просто нарежьте кубиками и поставьте на минуту, так сыр будет более жидким (Следовательно, больше пойдет в шаурму и меньше затвердеет, благодаря чему шаурма будет вкуснее, а послевкусие в виде мытья тарелки не будет таким ужасным), плюс не придется мыть терку вместе с тарелками. Также можно что-то добавить, изменить количество или убрать по своему вкусу, но главное, чтобы в лаваше были мясо, сыр, кетчуп и салат.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

лол реклама?

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Ужас летающий на крыльях ночи((((
запихивать в лаваш шашлык с кусками сыра ...да еще и "кепчук"(((((

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Неужели так трудно выучить, как пишется слово "кетчуп"?))

Аватар пользователя
Просветленный

"кепчук" - правильно "кепуч"!

Аватар пользователя
Мудрец

умничка,справился,было тебе вкусно,ещё и нам советов надавал ценных.
да,тёрку мыть после сыра замучаешься,
рекомендуют,перед тем как тереть сыр,намазать его маслом подсолнечным.угу.это ещё и руки мыть или кисточку(...
нет,лучше по-вашему совету:
сыр не тереть,а нарезать пластинками-и шаверма вкуснее и меньше возни на кухне.