Правда работают таро карты на обои?
Якобы поставишь карту хорошую на обои, вот тебе и подарки, влюбленность.
Слышала надо ставить не больше чем на две недели, иначе карта будет притягивать всё наоборот, желанная беременность- не желанная.
Кто разбирается, дайте советы, вчера поставила туз кубков с хорошими пожеланиями
Ну такую

ну я хз сама, я видела такое в тик токе, сама не пробовала. нужно насколько я читала ещё откуп делать, чтобы заработало нормально. а насчёт 2-х недель не знаю. Кто-то из умных и писал, что "спустя 2-3 дней заработало" но я в это не верю всё.
Туз кубков алкоголиков показывает хорошо и людей не знающих меру :) продолжайте заниматься тем, в чем ничего не понимаете и ваша жизнь станет весёлой :)
Это чисто психологическое больше. С таким же успехом можете ставить картинку которая ассоциациииуется с любовью, типа два волчонка, или МЖ
Пара.
Я лично против чтоб какие-то люди лезли в таро если они не ведьмы и не эзотерики. Не сработает и будут потом бегать кричать , что ничего не работает и бла бла.
Через таро можно менять ситуацию и работать с их образами только если маг. Ну может ещё в каких-то редких моментах .
Пс читаю в тик-так сказали Ещё и откуп надо.
Пха. (Злойсмайл)Когда же уже этих дурачков из тиктока смоет цунами ((
Нет. У любой карты есть как положительные так и негативные значения. Например одно из негативных значений туза кубков это слёзы. Вы не можете отодрать от неё кусок и оставить только тот что вам нравится. Вы берёте всё. К тому же карта на обоях это очень слабенькая вещь. Из ряда когда ты не хочешь ничего делать, но хочешь что-то получить все средства хороши.