Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Немеют руки и ноги.

Постоянно когда лежу начинают неметь руки и ноги, не сильно, просто не приятно. Чувствуется неприятное покалывание. Из-за этого не могу засыпать кладя руки над головой или под подушку, или даже просто положив руку на живот, также и с ногами. Приходится постоянно заспать в позе с вытянутыми руками и ногами. Так же в последнее время ночью были судороги икры, не часто, раза три, может это как то связано? Мне интересно из-за чего такое может начаться. Молодя я, лишнего веса нету, от слова, совсем, образ жизни более менее нормальный. Работаю на ногах.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Что сказал Mr.D выше - имеет место быть. Если в твоей жизни присутствует алкоголь и сигареты, включая вейп - то вполне может быть и сердечная недостаточность. Я бы только помимо калия мог бы посоветовать магний попить - он тоже благотворно влияет на сердце. Ну и сходил бы для начала ко врачу, разъяснил бы ситуацию. Удачи! ;)

Профи

У меня такая же фигня. Либо старайся быстрее заснуть после того как лёг, либо засыпай на спине согнув колени. Мне помогает

Оракул

возможно недостаток калия и сердечная недостаточность

Просветленный

Позвонки не смещены ?
Если да, то совет делать растяжку во все стороны(по любому попробуйте, не помешает).

Мыслитель

спид