Голосование за лучший ответ
Олечка *
Знаток
(436)
15 лет назад
Очень хотела сделать такой подарок себе к 8 марта, к великому сожалению не пришлось испытать такого счастья. Оказывается у моих родных ресниц АЛЛЕРГИЯ на норку. пробовала 4 раза, и это при том, что у меня в жизни ни на что не было аллергий. Обидно. Но как мне сказали, что такие случаи бывают 1на 100 . А реснички выглядят сногшибательно. Знаю что уход за ними большой, та и снять их тоже проблематично. Но красота требает жертв. Если чесно, то СОВЕТУЮ!!!
Галина
Профи
(827)
15 лет назад
Я неоднократно наращивала, результат более чем хороший, особенно удобно на отдыхе (на пляж не накрасишься) ! есть вопросы-пиши!)
Olga
Мастер
(1232)
15 лет назад
Если у тебя совсем маленькие ресницы то особо тебе терять нечего и конечно можно нарастить. А если у тебя свои нормальные то тогда купи себе хорошую тушь. Ресницы после наращивания портятся не сильно но все же.... Я наращивала в прошлом году, проходила пол года, очень нравилось, решила месяц дать отдохнуть ресничкам а потом по новой. Но когда сняла, свои были конечно коротенькие, но потом отросли и нормально, кажется даже чуть длиннее стали .. Но еще раз наращивать не захотела, оказывается такой кайф ходить без нарощенных, не так красиво конечно, но подкрасишь и ничего Дело в том, что постоянно их ощущаешь, покалывают чуть-чуть и самое ужасное это умываться с ними!! ! Очень неудобно, вот и все минусы.
В общем, думаю что один раз надо попробовать, все равно не успокоитесь пока не попробуете
ЮЛЬКА
Гуру
(3288)
15 лет назад
Я наращивала и буду наращивать. Мне очень нравится как смотрится, выразительный взгляд в любое время суток. Минус в том, что когда-то их надо снять и дать своим ресницам отдохнуть, вот тогда тебе будет казаться, что ты вообще без ресниц, но это впечатление проходит через пару дней (запасись хорошей тушью) . А так не бойся, пробуй.
спасибо большое)))