Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означает сочетание карт Императрица + Отшельник в раскладе на отношения?

Jk Jk Ученик (40), закрыт 2 года назад
Я так понимаю, мужчина думает о какой-то женщине, которая для него является желанной? Карта Императрица - это символ красоты, женственности и плодородия.
Лучший ответ
Mr. Black (S. M.) Высший разум (220255) 2 года назад
О, да! «Императрица» в качестве сигнификатора женщины говорит о многом, притом только с положительной стороны. Она прекрасна во всех отношениях. Но чтобы чувствовать себя счастливой, ей нужно иметь рядом с собой такого мужчину, который обладал бы характеристикой «Императора». Такому человеку она могла бы стать достойной женой и матерью его детей. Не женщина, а идеал. Порой мужчины всю жизнь ищут такую женщину и не находят её. Бредут по жизни в своём бреду, ища стези, которые привели бы их к ней, со светильником в руке, словно Диоген, и днём, и ночью. Ищут и часто не находят, довольствуясь тем, что попадается на пути. Так же и сама «Императрица» зачастую торопится и отдаёт своё сердце не тому, не там и не тогда, когда следовало бы. Итак, мужчина ищет, а женщина ждёт. Но мужчина может искать не ту и не на тех жизненных путях, где ищет. И бывает, что в темноте ночи неведения не видит того, что находится рядом с ним, не понимает, что цель его поисков находится не в беспроходной безжизненной пустыне, а подле него. И пока он не осозна́ет это, в его душе будет бесплодная пустыня, а не цветущий сад, который может дать «Отшельнику» «Императрица».
Остальные ответы
филолог всея Руси Гуру (3007) 2 года назад
расклад на отношения это понятно, на какой вопрос был
я бы трактовала как невзаимную любовь, жадность. человека не хочет делиться другим человеком, а действия могут быть опрометчивыми
Jk JkУченик (40) 2 года назад
А если на мысли мужчины выпало такое сочетание?
филолог всея Руси Гуру (3007) Jk Jk, не стоит ни на что рассчитывать. как я трактовала, та ки можно применить, перефразируя на себя
Princess of the Dark Мудрец (12608) 2 года назад
Императрица + Отшельник - мертвый сезон, застой во всем.
Natalya Оракул (99194) 2 года назад
Может говорить о женском одиночестве, о женской мудрости...о том что у женщины что то не получается...слишком мало карт)
hightmare witch Ученик (174) 2 года назад
Почему если императрица, то сразу женщина? Отшельник рядом вообще говорит, что он думать об этом не хочет. Надо еще докладывать карты.
Tatyana Nikishina Ученик (114) 8 месяцев назад
Ужас это, моя карта императрица, его - отшельник, он реально находит кайф в уединении и созерцании, а я хочу много всего переделать, у него как-будто нет ни на что энергии, а я моя энергия тратится на то, чтобы его расшевелить. Очень непродуктивный союз, не знаю сколько протяну
Похожие вопросы