Mr. Black (S. M.)
Высший разум
(220255)
2 года назад
О, да! «Императрица» в качестве сигнификатора женщины говорит о многом, притом только с положительной стороны. Она прекрасна во всех отношениях. Но чтобы чувствовать себя счастливой, ей нужно иметь рядом с собой такого мужчину, который обладал бы характеристикой «Императора». Такому человеку она могла бы стать достойной женой и матерью его детей. Не женщина, а идеал. Порой мужчины всю жизнь ищут такую женщину и не находят её. Бредут по жизни в своём бреду, ища стези, которые привели бы их к ней, со светильником в руке, словно Диоген, и днём, и ночью. Ищут и часто не находят, довольствуясь тем, что попадается на пути. Так же и сама «Императрица» зачастую торопится и отдаёт своё сердце не тому, не там и не тогда, когда следовало бы. Итак, мужчина ищет, а женщина ждёт. Но мужчина может искать не ту и не на тех жизненных путях, где ищет. И бывает, что в темноте ночи неведения не видит того, что находится рядом с ним, не понимает, что цель его поисков находится не в беспроходной безжизненной пустыне, а подле него. И пока он не осозна́ет это, в его душе будет бесплодная пустыня, а не цветущий сад, который может дать «Отшельнику» «Императрица».
филолог всея Руси
Гуру
(3007)
2 года назад
расклад на отношения это понятно, на какой вопрос был
я бы трактовала как невзаимную любовь, жадность. человека не хочет делиться другим человеком, а действия могут быть опрометчивыми
Tatyana Nikishina
Ученик
(114)
8 месяцев назад
Ужас это, моя карта императрица, его - отшельник, он реально находит кайф в уединении и созерцании, а я хочу много всего переделать, у него как-будто нет ни на что энергии, а я моя энергия тратится на то, чтобы его расшевелить. Очень непродуктивный союз, не знаю сколько протяну