Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Напишите смешной текст

Abobus Профи (657), на голосовании 2 года назад
Напишите текст не имеющий никакого смысла, с бессвязными словами чтоб было смешно.
Голосование за лучший ответ
Куртка Кобейн Ученик (172) 2 года назад
При всём уважении, я бы ни хотел ни кого обидеть или оскорбить чьё то мнение, испортить впечатление При всём уважении, я бы ни хотел ни кого обидеть или оскорбить чьё то мнение, испортить впечатление При всём уважении, я бы ни хотел ни кого обидеть или оскорбить чьё то мнение, испортить впечатление При всём уважении, я бы ни хотел ни кого обидеть или оскорбить чьё то мнение, испортить впечатление При всём уважении, я бы ни хотел ни кого обидеть или оскорбить чьё то мнение, испортить впечатление При всём уважении, я бы ни хотел ни кого обидеть или оскорбить чьё то мнение, ихотел ни кого обидеть или оскорбить чьё то мнение, испортить впечатление При в
mfinth Профи (620) 2 года назад
Собака дома гнездо кошка еда туалет телевизор стирающий кот маразм вниз торнадо сел
Enrique Ученик (42) 2 года назад
Антонина Ивановна кушает людей
Дио Брандо Мыслитель (8330) 2 года назад
Вы когда обезьяна задумывались титаник марс книга ломать ставить блок майнкрафт кишка
Вася Коляскин Искусственный Интеллект (183891) 2 года назад
А давайте лучше сразу авансом посмеёмся?
Князь кошкин Просветленный (30388) 2 года назад
Дзумба квили капитоле каминадзе, дзумба квили, дзумба ква.
О декадема, о шерлипупа, о шели пупа, пупа, пупаЮ пупа, а-а-а-а!

Это песня марсиан из нашего школьного спектакля "Аэлита"
БогданычПросветленный (43207) 2 года назад
Ни одной Джихангировой песни Мишель, конечно, не запомнил, но зато на обратном пути университетские студиозусы обучили его своему боевому маршу, который начинается так:

Рехо, рехо, рехо-хо-хо-хо-хо!
Ага-него, ням-ням-ням-ням,
Первички ня-а-ам!
А ну-ка демо! А шервервумба!
А шервервумба, вумба-вумба,
цум-бай-квеле,
тольминдадо,
Цум-бай-квеле, цум-бай-ква...

И так далее. О, эти ташлинские титаны духа! Мишель никак не мог остановиться, я не выдержал и все-таки заснул. В результате утром проспал.
Князь кошкин Просветленный (30388) Богданыч, Спасибо. Видимо моя песня происходит оттуда. Есть много общего. Это пионервожатые "Орленка" ее переделали.
Александр Гентош Просветленный (26265) 2 года назад
глаза вылезли из кругом красные веки
убежала боком ищейки щёки
промелькнул хвост ракеты выписывая вензель
‎как над каской
‎стучат
‎отоприте
топро-пор
‎белый выкидыш
Наталья Гончарова Профи (664) 2 года назад
Двести двадцать три один.
Лилипут поел гардин.