Нужно фото как правильно "закрутить" круассан
По дате
По рейтингу
1. Тонко раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой, и порезать на полоски шириной 25 см.
2. Каждую полоску порезать на треугольники с основанием 15 см и сторонами 18 см.
3. Положить острым углом к себе и 15 см основание от себя, аккуратно потянуть за концы, чтобы растянуть тесто в стороны.
4. Закатать рулетом одной рукой со стороны основания, так, чтобы в конце острый кончик оказался внизу. Под конец загнуть кончики в сторону острого конца, чтобы получился загнутый круассан.



Тесто нужно раскатать, вырезать треугольник, на нижнюю часть треугольника положить начинку и закрутить вверх до верхушки треугольника !

чё его крутить, бери и ешь, а потом закручивай и пыхай

Больше по теме