После замены термопасты видеокарта греется, в чём дело?
Сегодня как обычно заменил термопасту на процессоре. И решил заменить на видеокарте, так как она уже старая и никогда не менялась. Открутил, как положено постепенно болты "крест на крест", обезжирил спиртом (как и процессор), после чего включил компьютер, а он вообще не включался. Оставил на время, т.к иногда помогает. Включил позже, работает, в играх так же. Но температура сразу стала расти резко. Не знаю, может я не обращал внимания. Возможно иза климата, на улице +30 по цельсию. Но когда трогаю текстолит он горячий. Температуры в пределе нормы, но они выросли и это меня беспокоит. В простое 42-50, в нагрузке 60-70. (было примерно на пять градусов ниже). Нормально ли то что текстолит горячий? А то я когда только включал компьютер после замены, на секунду были артефакты. У карты лишь один владелец, я - и её никогда не перегревал. Может действительно не обращал внимания на эти мелочи.
ну то что 60-70 в нагрузке это норма
было примерно на пять градусов ниже....и вот зачем трогал..?
42-50, в нагрузке 60-70...это шикарно, не парься...
60-70 в нагрузке это норма для карты, если температура не растёт анамально высоко, то менять пасту лишний раз смысла нет.
Значит, хреново поменял, чо. Если в принципе после замены не включается сразу, то нужно искать не то, что "иногда помогает", а значит косякнул где-то сильно. Либо надудонил пол-тюбика, либо ещё хуже, умельцев много