Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему(или почему) снится другая планета в небе ?

Polar Профи (548), на голосовании 2 года назад
Мне всегда снятся очень странные, сумбурные и неадекватные сны, но недавно приснился сон с довольно красивым эпизодом(который мне и запомнился) . Закатное небо, окрашенное в оранжевый, розовый и светло-фиолетовый оттенки. Я завораженно пытаюсь вести по нему рукой, потом поднимаю голову и вижу звёздное небо. Кроме звёзд на нём видно Сатурн. Кольца планеты находятся слишком близко к атмосфере Земли(можно было, даже, увидеть камни из которых состоят эти кольца) . Позже кольца начинают "осыпаться" и на Земле начинается "дождь из камней" . С удивлением, я подставляю одну руку и на неё падают маленькие белые кристаллы(скажу заранее :я знаю, что кольца Сатурна состоят из астероидов). Потом я смотрю на землю и вижу ещё кучу красивых более крупных кристаллов. Помню, что дальше я взяла один и меня перекинуло уже в другой эпизод, который уже не могу вспомнить. К чему снится? Этот сон был на удивление адекватным,что немного тревожит.
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11723151) 2 года назад
Планета в ночном небе – планы претворятся в жизнь.
.
Похожие вопросы