Почему общество такое
Я не буду жаловатся то что у меня например какие-то проблемы, я не такой, просто хотел спросить почему общество такое отсталое? Нет, я конечно не говорю что все вообще в мире тупые и то что я самый умный, нет, просто большинство это тупоголовые тиктокеры которые ничего не умеют и не могут.
И при этом даже если человек "в депрессии", и "с суицидальными мыслями" то только 10% правда с проблемами, и то, смысл их высказывать, они никому не нужны, иди к своей маме ей жалуйся, она твоя мама она тебе поможет, а жаловатся гдето в интернете - загнобят еще сильнее.
Остальные же мрази которые хотят чужого внимания, чтобы сжаловались, платили им за их красивые глазки.
Жить в таком обществе, тоже самое что и в пещере с обезьянами, разумом не различаются.
А так, все будто братья по разуму.
Сидят дома, ничего не делают от слова совсем, им бы денег да поесть. Конечно, зачем работать, можно сидеть ничего не делать, тикток листать. Правильно, есть же родители они будут тебя обеспечивать.
У меня всегда был вопрос, что они будут делать после 18? Сидеть так же на шее у родителей?
Все общество - лицемеры. Да, без этого не существовал бы мир, но настолько.. Я атеист, но ради того чтобы они попали в ад я в бога поверю.
Общество - подсосники. Все воруют у друг друга, хотя сами друг друга обсирают, хотя по факту друг без друга ВЫЖИТЬ НЕ МОГУТ. Это насколько реально надо быть тварью чтобы так делать. Выпустит кто-то политическое видео, или их любимый блогер выпустит что-то где когото обсирает, и ВИНА БУДЕТ ЭТОГО ЖЕ БЛОГЕРА. Засрут кого? Угадаете? Правильно! Того кто ПОСРАЛСЯ С ЭТИМ БЛОГЕРОМ.
Общество - Тупые Тиктокеры, ничего не умеют, не могут, только сидеть в тиктоке. Все. Так же с теми кто смотрит тик ток. Лицемерные мрази. Пропаганда ЛГБТ, говорят что Россияне - нацисты, были бы они на войне - убили бы любого! Сами даже из дома на шаг не выходят, только в школу и в магазин с мамкой.
Общество - Только и может всех засирать, ну конечно, их же засирали, давайте других обосрем ПО РОФЛУ, почему бы нет. Всеравно ничего не будет. Сами засирают всех, а когда их засирают еще и жалуются.
Это всё следствия "общества потребления".
Соросятина навязанная.
Старики сказывают, в обществе созидания был интерес и смысл. И не казалось всё вокруг такое тупое и противное, как реклама.
Приматы ,это нормально
Проамериканская реформа образования в России, при отсутствии идеологии, превратила молодёжь в тупых ленивых и завистливых подонков, с пренебрежением относящихся к своей стране.Они даже не понимают,что растут продажными подонками.
ГРЕФ о народе https://cloud.mail.ru/public/m5pM/HQzU8jE3E
Кто тебя так расстроил. Общество как общество, разные люди, разные профессии. Кто-то булки пекёт, кто-то сапоги лепит, кто дома строит - всё есть. Сам себя только изводишь, обличаешь что у тебя плохо с самоконтролем. Живи свою жизнь. Любишь справедливость - найди практичный способ привносить её в социум.