Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда пропали купюры:2000 и 200?

Ольга Рамшина Оракул (64224), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Сосиска в тесте Мыслитель (5645) 2 года назад
Я их забрал все, чтобы тебя купить.
Остальные ответы
Nordrussland Знаток (387) 2 года назад
Сейчас больше безналичных платежей
Егор Ваганов Профи (844) 2 года назад
Да вроде как были, так и остались.
Ольга РамшинаОракул (64224) 2 года назад
Мне вообще не попадаются ни в банкомате ни в магазине
Василий Искусственный Интеллект (148306) 2 года назад
Никуда не пропадали, есть они. В магазинах на сдачу дают, вот в банкоматах нет, ибо не рассчитаны они на такое разнообразие.
Мне вообще нигде не попадаются
Лиса Гений (52338) 2 года назад
Кто сейчас бумажными деньгами-то пользуется? 2022 год на дворе.
Ct StИскусственный Интеллект (135408) 2 года назад
Скрывать доходы даже в 3033-ем году будут. Наличку любят все, это очень удобная неучтёнка.
Лиса Гений (52338) Ct St, не согласна. Я 90% средств держу в безналичной форме.
Алексей Оракул (69251) 2 года назад
Никуда не пропали, они в ходу и их мало.Население старается их сохранить себе побольше, скоро будет обмен денег старых на новые.
Мне ни разу не попалась
Алексей Оракул (69251) Ольга Рамшина, это плохо, в вашей местности оборот денег плохой.
★ к₱естовая ♣ ФеяВысший разум (2871399) 2 года назад
Не будет никакого обмена, что за ерунда? Нет к этому никаких предпосылок. Выпустят новые купюры в новом дизайне, и будут они ходить наряду с прежними один к одному, пока мтырые постепенно не изымут из оборота. Ясно как божий день для недремучих людей. 2000 и 200, а теперь и 100 появились, но параллельно обращаются.
★ к₱естовая ♣ Фея Высший разум (2871399) ★ к₱естовая ♣ Фея, *старые
АлексейОракул (69251) 2 года назад
Мы им рубль туда... Да там было не поймёшь как жили : расчет и в гривнах, и в рублях, и часть продукции поставляли на Украину за гривны и пенсии платили - и в гривнах , и в рублях. Поди плохо : иметь на старость лет две пенсии - одну в гривнах, другую в рублях, и самим при этом жить в совершенно в отдельном государстве! В сказке о золотой рыбке старуха отдыхает, вообще не при делах что эти наворотили. Этож надо такое придумать.)))
АлексейОракул (69251) 2 года назад
Как это не важно: всё важно и Америке за владением мира воевать руками хох... , Украинцев, но постелив по сути всю Европу туда как заложницу за газ, нефть и еду в заложники и пообещав что после победы над Россией они станут жить ой как богато! Ага, поверили Америке, их обком правду и свободу всему миру несёт. Да, несёт свободу, но только от ума, а что касается мира - эти миротворцы почему - то навязывают мир через войну, и не первый раз так делают.
Ct St Искусственный Интеллект (135408) 2 года назад
Двульников дохера. Двухсоток поменьше, да. Но бывает, что попадаются.
Мне давно ни одной не попадается
Ct St Искусственный Интеллект (135408) Коллекционеры разобрали :) По-началу одна знакомая собирала двушки и двухсотки, все откладывала... И сейчас лежат, наверняка. Другой знакомый такой же хернёй страдал...
Надежда Кочергина Просветленный (25084) 2 года назад
в коробки из под ксерокса.. заполняются вместо 5-ти тысячных,которые готовятся к замене на " долгоиграющие "..не "истирающиеся" ..
Сергей Искусственный Интеллект (216407) 2 года назад
Я не вижу наличных рублей лет эдак пять, но ностальгию по ним не испытываю. Абсолютно все расчёты произвожу по дебетовым картам! У нас в России появились купюры достоинством 200 и 2000 рублей? Я даже и не знал, но живу и здравствую, что и вам желаю!
А у нас не везде по карте можно, да и с картой такое чувство, что денег нет, ты их не ощущаешь
СергейИскусственный Интеллект (216407) 2 года назад
Поживете с моё без наличных, тогда это чувство отсутствия денег отпадёт само собой!
Похожие вопросы