Сергей Васильев
Оракул
(51196)
2 года назад
У девушек любовь приходит намного позже, чем у парней, парни вспыхивают сразу... А девушке лучше не пишите, надо чтобы внимание было взаимное и одинаковое, а пока вы оказали больше, пусть теперь она шевелится... Ну если не напишет, то надо просто искать другую...
Сергей ВасильевОракул (51196)
2 года назад
Любящие девушки есть, надо только очень хорошо поискать... А когда девушка любит, то она закидает сообщениями...
Дмитрий П
Мастер
(2103)
2 года назад
Если девушка тебе не пишет, то значит не очень интересуется тобой. Или считает, что заарканила тебя и ты ей как миленький напишешь. В любом случае я против любви без взаимности. Полезно будет взять паузу, вывести ее из зоны комфорта... И посмотри, что из этого получится. Написать ей ты всегда успеешь...
- -Ученик (160)
2 года назад
А если за неделю не напишет? К примеру будет молчать дальше
Дмитрий ПМастер (2103)
2 года назад
Понимаешь, если она тебя не любит, то ловить все равно нечего. Верь в удачу ! Она сведет тебя с человеком, который будет в тебе заинтересован и который будет тебе писать и отвечать на письма так, что об этом не надо будет и заикаться.
элина
Искусственный Интеллект
(118767)
2 года назад
так скажите ей об этом типа: сегодня твоя очередь желать мне спокойной ночи...или так: ты никогда не пожелаешь мне доброй ночи и всё-такое, считаешь это телячьими нежностями? может мне тоже не писать тебе приветы на ночь?...выслушайте ответ
*
Просветленный
(27563)
2 года назад
От таких они бегут подальше. Пока ты этого не поймёшь будешь брошенным. Иногда не грех лишний раз надоесть чем сидеть как девочка и ждать что она сделает первой шаг. Плохо разбираешься в женской психологии поведения если хочешь от неё доказательства чего-то в поведении. Она должна иметь какую-то выгоду,чтобы к тебе приставать. Если она не из тех то до посинения будешь ждать. Задавать вопросы, желать спокойной ночи и прочее не признак проявления чувств.Это может делать совершенно незнакомый человек.