Top.Mail.Ru
Ответы

Как восстановить свой аккаунт на Likee?

Всем добрый вечер! Месяц назад завела страницу на Likee, пока ещё нет ни одного видео, только фотография и имя. Сегодня купила новый телефон и решила с него зайти на свой аккаунт, но не тут-то было. В верхнем левом углу меню, открываю, там пункт "Нажмите, чтобы войти". Нажимаю туда, появляется розовое окошко "Создайте свой ID"или что-то в этом роде. Нигде нет кнопки или ссылки, чтобы можно было зайти в уже имеющийся аккаунт, и так несколько раз. В меню нашла пункт"Справка и поддержка", но чтобы туда написать, опять надо зарегистрироваться...Когда в очередной раз всплыло окошко регистрации, ввела имя уже имеющегося аккаунта, который и пыталась восстановить. Пишет, что такое имя уже занято. Я знаю, что это моё имя, мой аккаунт, но не могу на него зайти... Подскажите, что делать, буду очень благодарна!

По дате
По Рейтингу
Ученик

У меня телефон только из ремонта и я хочу восстановить свой старый акк

Ученик
4мес

Или поплач на 200 лет забанили

Ученик
7мес

Да я купил новый телефон и его установит лучший аккаунт и у меня не получилось Я не знаю что делать кажется что я не смогу установить это будет полный кирдык ну проблема что у меня выпал свой самый старый аккаунт из детей