Надо мной издеваются мои одноклассники, и я не знаю, что мне с этим делать.
Всем привет, мне 11 лет, да признаюсь. Я столкнулась с такой проблемой как "Школьный буллинг". Я девочка с очками, ударница, и я стала жертвой этих издевательств. Для многих в классе я уродина и просто ничтожество.
На уроке истории я вышла переказывать параграф, и почувствовала воду на своих волосах. Это был мой одноклассник, он сидел на первой парте и тихонько смеялся и стрелял из водного пистолета. Я пожаловалась историчке, она мне сказала, что я всё выдумала я хотела заплакать, но сдержалась. У меня совсем нет друзей, я просто изгой с 3 класса. Сейчас я перехожу в 6. В 3 классе переехала моя единственная подруга, но я не думала, что она меня предаст. Она мне сказала множество плохих слов и просто километр матов. В этом классе многие одноклассники знали маты. Она мне сказала, что я просто ужасна, я для неё никто.
В мае мне пытались подсмотреть под юбку. Она была длинная, я не носила брюки, у меня их просто не было. Это кстати был 5 класс.
Я хотела с ними всеми подружится, в 4 классе я просто сдалась. Я перестала искать друзей, я поняла, что мне придется проходить через всё самой. Где-то неделю назад было ГТО. Я пошла туда, что бы испробывать последнюю попытку подружится с ними. Я пошла туда зря.
Я пошла туда в виде поддержки, но на меня лишь накричали одноклассники, то, что я ничтожество и даже поддержать их не смогу. Мы приехали, я старалась поддерживать их, но они лишь навесили свои сумки на меня. Мы были там 4 часа. Да я понимаю это слишком долго, но было 4 участника 2 мальчика и 2 девочки. Был один одноклассник который меня ненавидел больше всех. Я положила его воду в свой портфель, и мне её доставать трудно, ведь на мне были сумки, а на спине мой портфельчик. Этот одноклассник просто открывал портфель, доставал воду и не закрывал мою сумку, а пьёт он воду долго. В последний момент я не выдержала и кинула ему воду и больше не давала свой портфель, но потом он начал пихать туда грязный мяч. Он незаметно открыл мою сумку и начал пихать туда этот мяч. Я хотела плакать, я хотела выплакать всё, что скопилось у меня внутри, все эти 3 года.
Я очень старалась делать им добро, но меня просто кидают и смеются от обсуждений за моей спиной.
Да я держала всё внутри, я знала, что это плохо сказится на моём здоровье, но мне было плевать, я не хотела показывать свою слабость. Что бы я не сделала меня никто ещё не поддержал. Пожалуйста скажите, кто такие настоящие друзья? Они не предают? Они добрые?
Серьёзно, я не знаю кто такие настоящие друзья. В 4 классе я подружилась с своей одноклассницей, они сидела сзади моей парты, ну точнее за мной. Был один урок где мы просто писали в тишине. Моя бывшая одноклассница сидела со своей лп. Они сидели и обсуждали меня. Они тихо вот так шептались. Я, когда это услышала, я хотела плакать, ведь она рассказывала выставляя меня в плохом виде. Это лп была новенькой, и, когда я ей предложила общение, она отмахнулась.
В один день меня облили водой. Мне нечего было одеть. Мне проливали воду на мою парту и тетради. С этих пор я не оставляю ничего на парте. Я стараюсь не слушать этот скопившийся круг обидчиков, я сижу в наушниках, но они мне их ломают. Да просто ломают. Я ничего им не говорю и не даю сдачи, когда мне начинают давать подзатыльники, ведь меня воспитали так. Будь скромной, никого не бей, просто всех игнорь, но как я могу игнорить, когда мне кричат прям в ухо, какая я уродина и шлю**.
Пожалуйста, скажите, что со мной не так? Почему меня так все не любят? Почему меня винят в этом? Почему я?..
Терпеть не стоит. Если в открытую пристают, то дай сдачи, не бойся, к тому же ты девочка. Попробуй сделать из "врагов" друзей. Первой начинай разговор, бодро и уверенно на любые темы. Смотри им в глаза и будь на позитиве. Перестань склонять голову. Забудь, какой ты была до этого, тогда тебя перестанут использовать и относиться как к второму сорту. Выйди из своей "зоны комфорта", как бы это странно не звучало
Это типичная школа, в школах одни токсики и это только терпеть. Можешь жалобу написать на них или родителей попросить, тогда они тебя перестанут трогать ( я так делал). А вообще просто забей на них и не обращай внимания. Они глупые отбросы и они неисправимы. Ты ходишь в школу чтобы учиться, так просто учись и не смотри ни на кого. Закончишь школу – поступишь куда-нибудь, а там уже люди добрее будут и друзья найдутся. Друзья у тебя точно обязательно появятся рано или поздно
Тебе нужно научиться постоять за себя,давать сдачу,уметь отвечать. Люди,которые тебя обижают -гнилые и если таких игнорировать,то будет хуже. Умей отвечать. Даже можешь сматериться. У меня в школе похожее было, вот когда гавкнул на них, сразу стало лучше отношение.
Скажи им точто если что-то ещё раз сделают пойдёшь в полицию и накатаешь маляву если что-то ещё сделают принеси баллончик и еб#₽ни самому плохому человеку если тебя тронет скажешь мол защита приставал защита или иди жалуйся но не советую а так болше незнаю что сказать удачи.)
С этим должны разбираться родители. Пока ты не расскажешь, это будет продолжаться, они не признают своей вины. Попробуй перевестись в другой класс? И не надо недооценивать себя, как ты к себе относишься, так к тебе относятся другие. И пока ты узнаешь себе цену, над тобой будут продолжать издеваться. Я знаю, что говорю, т.к сама через такое проходила