Александр Разепин
Ученик
(120)
2 года назад
Довольно не приятная ситуация... котороя собственно случилась и с моим другом.
Сперва я хотел откатить телефон до заводских настроек, но так как это телефон друга, я все же решил что резервирование данных телефона и "сброс до заводских настроек" с последующим востонавлением этих данных не лучший вариант. Не много подумав мне в голову пришла мысль:
Может это проблема в "некорректном" удалении Minecraft'а? То есть, вышла новая версия, или на оборот ты решил поставить старою, и что бы её установить ты удалил текущию, но с сохранением данных (галочка в диалоговом окне об удалении приложения: "Сохранить данные приложения". Эта функцию добавили ещё в Android 10). Так вот... я подумал что бы это исправить, нужно обратно установить ту же версию которая была удалена и после просто обновить её до новой версии которую ты хотел установить, (установив APK с поздней версией) или, если ты хотел установить на оборот раннюю версию то необходимо удалить текущию (которою обратно установил), но в диалоговом окне об удалении прлиложения просто не ставить эту галочку. Правда удаляться миры если их не скопировать заранее куда нибудь (если конечно они были сохранены игрой во внешнюю память (Папка в памяти телефона: "<память телефона>/Android/data/com.mojang.minecraftpe/files/games/com.mojang/minecraftWorlds")), если конечно это не шибко старая версия Minecraft'а, та как на более ранних версиях Майна миры сохраняются в папку: "<память телофона>/games/com.mojang/minecraftWorlds" - её не потребуется не куда копировать: она после удаления игры не куда не денется.
После можешь ставить какую хочешь версию Minecraft'а.
И да с Android 11 папку "Android" (в памяти телефона) можно увидеть только в специальном файловой менеджере, в таком как "Total Commander".
П.С. Правда это только в теории: на практике я ещё это не проверял. Кому это помогло напишите ответ.
Дарья РахымжановаУченик (100)
1 год назад
Я хотел сделать как ты, но увы там так же обновить написано, и теперь я и старую и новую не могу скачать