Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по лишению прав за алк оп.

Виталий Остров Ученик (86), на голосовании 2 года назад
Занимаюсь сваркой, ремонтом мото - автотехники, решил проверить работоспосбособность 49 кубового хонда Дио после ремонта, выехал , проехал 10 метров (вдали из за поворота увидел фары) заехал в гараж поставил заглушил. Через пол минуты ко мне заехала машина, как оказалось гаишники, ( в тот момент я был выпивший (0.25 показал алкотестер)) первым делом спросили пьян или нет, сказал нет . После последовал вопрос есть ли у меня водилки, о Ветом было да, вытащили из гаража сказали залазь в машину, задавали вопросы, место жительства, ФИО дата рождения, пробили через дежурку мои водилки (посмотрели были какие либо у меня нарушения или лишения или привлекался я, всё пусто перед законом я был чист) прошёл мёд осв.показало алкоголь, оформили протокол подписал сказали ждать суда, в протоколе написал проверял на работоспособность мото) так как это частично моя работа) было очень темно я думал меня не было видно как еду на видеорегистраторе, да и к гаражу они подъехали когда я уже поставил и заглушил, но растерялся и выполнял то что они мне говорят, что делать может кто знает, так глупо лишиться прав, на адвоката финансов нет. Как избежать лишения?
Голосование за лучший ответ
Jhim ** Искусственный Интеллект (112218) 2 года назад
избежать?? самоубиться

странная работа - гонять пьяным по ночам
Виталий ОстровУченик (86) 2 года назад
Закон есть закон спору нет, но 10 метров это вы называете гонять по ночам, пьяный мдаааа, пол кружки пива и лишение прав на 1,5 года со штрафом 30к , я теперь понимаю на сколько всё плохо
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112213) 2 года назад
а Вам и не нужен адвокат, в изложенная Вами информация - 100% лишение. Никого не волнует, что Вы там проверяли, но этим комментарием в протоколе Вы подписали себе лишение и штраф в 30 000 р.
irinanar Искусственный Интеллект (107186) 2 года назад
Твоя задача убедить суд. Способности есть. Может повезет.
максим фамилия Ученик (46) 2 года назад
К сожалению, почти 100% вас лишат. Причин тому несколько ,первое что стране сейчас люто нужны деньги . А ваш штраф пойдет в бюджет. Потом судьи боятся прекращать дела по 12.8ч 1, просто потому что в случае прекращения оно может запросто уйти на проверку на коррупционную составляющую. А смотивировать судья сумеет несложными формулировками , гаишникам нет оснований недоверять ,они при исполнении ,а вы хотите избежать ответственности, к вашим словам надо относиться критически . Как то так будет. Рекомендую вам , ознакомиться с материалами дела уже в суде , в особенности посмотреть видеозапись . На ней должно быть видно что автомобиль двигался , и всё прочее. Если этого нет , то можно попытаться . Не управлял, завел заглушил , движения авто не было. Первые две инстанции ,мировой и аппеляция лишат 100% . А вот кассация может и отменить. Как лично проходивший это сообщаю ,отменить постановление по 12.8ч1 иногда можно , но не в первой инстанции , и не быстро. Ищите в инете готовые решения суда ,в которых оправдали водителя при схожих обстоятельствах , сдирайте оттуда готовые цитаты и на основе этого тренируйтесь писать ходатайства. Удачи
Похожие вопросы