Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оторвалась одна вилка из зарядки как починить?

александр иванов Ученик (143), на голосовании 2 года назад
высунул я свою зарядку из розетки и 1 вилка застряла в розетке , я ее как то вытащил . вставляю обратно и зарядка работает, но если вытащу она застревает там ,сама зарядка дорогая , так что хотел бы узнать как можно ее починить
Голосование за лучший ответ
Майк Андлес Гуру (3086) 2 года назад
Скажите спасибо что вы ещё живы когда сунули её обратно.
СКИФ Знаток (411) 2 года назад
Для начала разбери её, потом посмотри как вставлена другая вилка, и поставь ту вилку так же
александр иванов Ученик (143) 2 года назад
она закрыта , так что не получиться ее как то разобрать
александр иванов , все очень просто берешь супер клей вставляешь хреновину на половину в зарядку капаешь каплю клея-задвигаешь до конца ждешь когда высохнет-пользуешься. а если сперва капнешь клея а потом вставить-он попадет на контакты внутри ,и работать не будет
УДАЛЕНО УДАЛЕНО Ученик (108) 2 года назад
На большинстве зарядок, контакты просто вставляются на залуженые места самого блока питания зарядника

Моя идея - надумай корпус с всеми нужными выходами, и подпаяй шнур от чего то типа настольной лампы, или иной не слишком мощной электроники.

Ну ты там посмотри сколько ватт зарядка, если надо посчитай. Потом уже по таблицам смотри нужные параметры провода, ну это если по уму делать. Если же зарядка нужна прям срочно, можно и на глаз с запасом
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (112847) 2 года назад
а чего в ней дорогого? 100 рублей в любом ларьке
александр иванов Ученик (143) 2 года назад
айфоновская быстрая зарядка, 2к стоит
Вольный ветер Искусственный Интеллект (336453) 2 года назад
Закрути в дырку шуруп, и сточи головку, 100 лет прослужит....
Похожие вопросы