Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сейчас позвонить в Украину из РФ на мобильный ?

Илья Мыслитель (7276), на голосовании 2 года назад
Не через интернет, а по мобильному номеру по обычной связи
Голосование за лучший ответ
Хгий Оракул (55800) 2 года назад
можно
Van DarkholmeГуру (4460) 2 года назад
На текущий момент позвонить по мобильному телефону в Украину не выйдет. Еще в начале марта власти Украины отключили возможность совершать звонки с телефонов мобильной связи на номера в России. Данное решение было принято Государственной службой специальной связи и защиты информации Украины.
Van Darkholme Гуру (4460) 2 года назад
зачем задавать один вопрос несколько раз? На текущий момент позвонить по мобильному телефону в Украину не выйдет. Еще в начале марта власти Украины отключили возможность совершать звонки с телефонов мобильной связи на номера в России. Данное решение было принято Государственной службой специальной связи и защиты информации Украины.
Анатолий ГореловУченик (205) 2 года назад
у соседа родня там. звонят на все те же мобильники как и раньше
ИльяМыслитель (7276) 2 года назад
Задавать вопрос можно несколько раз и если вы заметили первый вопрос я задал не в тот раздел случайно, решил переправиться. И все таки вы не правы - звонить в Украину можно
Wqffgb weftgg Гуру (3118) 2 года назад
Опа чешется?Типа:"как вы там?"да?
MulipheinПрофи (540) 1 год назад
Есть такая поговорка "дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие". У меня там единственный родной человек остался, брат моей мамы. Всё, больше никого нет, все умерли. Ему 87 лет было вчера, а я даже не знаю, жив ли. Звоню, мне хз что лопочут на непонятных языках - и всё... А сколько ещё таких как мы? У кого бабушка, у кого - мама. Не всегда забрать к себе стариков возможно... их попробуй, забери, это ж не чемодан(((
Дмитрий Знаток (277) 2 года назад
На январь 2023 звонил из России в Кривой Рог
Михаэль ВоробьевУченик (110) 5 месяцев назад
Я очень хочу позвонить в киево печерскую лавру
Похожие вопросы