Боль в челюсти.
Доброго времени суток. Такая проблема- проснулся сегодня в 5 утра с сильной болью где-то в челюсти слева, отдавало в щеку и от части в левую сторону носа. Невыносимо ныло. Было тяжело открыть и закрыть рот. Было ощущение, что опухло с этой стороны.
Сейчас день, такой прям боли, которая мешала спать, уже нет. Но всё так же что-то в тех же местах доставляет дискомфорт, сильная слабость и сонливость. Будто бы и в зубы с дёснами отдаёт тоже. Какая-то тяжесть по ощущениям во рту. Щека то ли опухшая, то ли отёкшая. Не могу понять, что это такое. Были подозрения на то, что зуб мудрости прорезается. Ещё на воспаление челюсти. В самом горле с этой стороны есть какое-то покраснение и белая точка сверху уже подальше, прям почти в горле. Не знаю, связано это все или нет, но думаю, описать стоит.
К врачу обратиться на данный момент возможности нет. Как только, так сразу.
Я сам по себе параноик, и может кто знает, что это может быть? И что могу предпринять ?
Я, к сожалению не знаю, от чего это может быть, но могу вас успокоить. Расслабьтесь, и не переживайте, самовнушение может сделать только хуже, и к этой проблеме подбавятся другие.