Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с сохранением в the sims 4

Пересвет Знаток (370), на голосовании 2 года назад
Добрый день, не знаю, сталкивалался ли кто с таким.

Играю на последней не лиц. версии, после обновления 1.90 были обновлены все моды. Версия игры 1.90.375.1020. Оставим ответ в духе "купи лицензию все ок будет" (нет)

Проблема примерно такая: сидишь себе играешь часа 2-3, периодически сохраняясь, потом устаешь, еще раз сохраняешься и выходишь из игры. Все как обычно.

А когда заходишь в игру время откатывается на рандомное количество дней назад. Вот выходишь в пятницу 20:30 в симс времени, заходишь, а в симсе среда 8:30. Инвентарь следующих дней удалился, предметы на участке тоже (вернее тупо все, что я делала, я будто не делала), а вот если что размещал из багажа семьи в ту самую "пятницу" оно не возвращается, а пропадает. Как будто и не было вообще.

И этот баг абсолютно рандомен. Может произойти, а может и нет.

Причем во всем этом сюре тратятся дни жизни персонажа (играю на высокой продолжительности жизни). В пятницу, например, в 20:30 дней было 16 до взросления, заходишь в игру, день среда, а дней до взросления не 18, а 16)))

Такая проблема еще иногда возникает при заходе в кас, чтобы изменить одежду\прическу. Выходишь из каса - сохранение откатывается.

И эта проблема преследует вообще все сейвы.

Я уже пробовала удалить папку ts4 в электроник артс, попутно сохранив трей, сейвс и вынув папку модс, а потом закинув все обратно, но результатов это не дало.

Переустановка игры так же не дала результатов.

Переписывать сохранение через "сохранить как" тоже не помогает.

Забавный факт: я ради интереса отслеживала время изменения файла сохранения в папке. В, например, пятницу по времени симс в 20:30 я сохранила игру, в реальном времени сейв пришелся на 16:35. Откат назад произошел, а сейв так и остался сохраненным на времени 16:35.

Что делать с этим сюром не знаю (: Может, кто сталкивался.
Голосование за лучший ответ
Женя гешка Знаток (321) 2 года назад
обновить пк, купить лиценционную версию игры
sdadas ewqewqe Ученик (135) 2 года назад
попробуй создать бэкап сохранения и переустановить игру.
Эля Андросенко Ученик (137) 2 года назад
у меня такая же проблема, написала в поддержку симс 4 где скачивала его, жду ответа, если что напишу!
Валерия ПоликановаУченик (196) 2 года назад
Вам ответили?
Сергей Черных Профи (920) 2 года назад
Это баг на долгой и короткой продолжительности жизни. Баг пофиксили, обнови игру.
Олег РустовУченик (117) 2 года назад
спасибо вам огромное, помогли. я даже не мог думать, что проблема в продолжительности жизни
Екатерина Б Знаток (386) 2 года назад
Такая же проблема.( Подскажите пожалуйста, получилось как то решить?
Похожие вопросы