Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про еду и готовку

Камилла Бондаренко Профи (726), на голосовании 1 год назад
Подскажите кто какой шашлык любит? чтобы маринад прям вкусный был) а то заезжаем по пути на дачу в магазин и глаза разбегаются, не знаем что выбрать)
Голосование за лучший ответ
dfgdfg dfgdfg Мастер (1425) 2 года назад
лучше картошку с крылышками, майонезом+кечупом намазать вместо маринада + приправы
и имба готова
⎞Серёга Толстый⎞ Мудрец (15362) 2 года назад
Предпочитаю шашлык делать сам. Маринад: банка майонеза, соевый соус(стакан), лук репчатый, специи по вкусу. Подойдет для любого мяса. Для курицы достаточно часа. Для серьезного мяса желательно подольше. В идеале мариновать на ночь. Мясо получается нежнейшее. Но конечно не из животных умерших от старости!)))
Бродяга Оракул (52687) 2 года назад
Лучший маринад для шашлыка (как и шашлык) - тот, которые сделал сам!!! А не тухлятину, спрятанную под уксусом и перцем покупать в магазине.
Похожие вопросы