П-18
Искусственный Интеллект
(151919)
2 года назад
Не лезьте. Со своей стороны вы лепездричество отключите, а со стороны соседа ?
Если договоритесь с соседом об отключении его розетки, на время работ +3 часа :
Вы можете добыть плотную, тяжёлую резину (или вырезать из летней покрышки кусок протектора строго в размер) , вставить на необходимую глубину (не до упора), и залить по периметру толстым слоем полиуретанового герметика, желательно в 3 захода. Со смачиванием дыры водой, из брызгалки., после каждого слоя гермета. А потом можете залить слоем цемента с песком.
AlexanderУченик (99)
2 года назад
Любые контакты с соседом исключены. Что-то бы намного проще того, что Вы предложили, слишком много заморочек, если бы всё так, то я бы просто действительно перенёс розетку - даже дешевле получилось бы, - но меня такое расположение дел не устраивает. А что не так со схемой, которую я предложил?
AlexanderУченик (99)
2 года назад
Вы сами то поняли что написали? Во-первых, я не электрик и сам этим заниматься не планирую; во-вторых, я уверен, что даже просто слой алебастра будет заглушать звуки, если даже обычный вставленый штекер в розетку создает приглушенный эффект. Почему мне не подходит Ваш вариант, я уже объяснял. Если бы я хотел полной заукоязоляции, то сделал бы всю комнату, а не только розетку.