Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по звукоизоляции розеток.

Alexander Ученик (99), закрыт 2 года назад
Меняю в квартире розетки. Походу, с соседями они сквозные. В комнату проникает запах, да и слышимость. Я хотел сначала просто заделать алебастром, и посадить на него подразетник. Сейчас думаю, что это не исправит проблему со звуком. Меня интересует возможность положить туда сначала базальтовую вату, затем слоем алебастра заизолировать, и уже потом крепить подразетник. Как считаете, поможет? Какой там расстояние между розетками?
Лучший ответ
ЛО-М Оракул (83206) 2 года назад
а переместить в сторону ни как нет возможности и тише точно будет а уж запах и вовсе не пройдёт а старое место замазать
AlexanderУченик (99) 2 года назад
Нет. Вопрос был чисто по моей схеме. Ничего дробиться не будет.
ЛО-МОракул (83206) 2 года назад
ну вам жить тогда решайте сами,я когда жил в таком доме переместил
Остальные ответы
СЕДОЙ# Искусственный Интеллект (172227) 2 года назад
звук и звуки ..а их много это очень не 5минутная тема!
Вопрос простой. Такая схема прокатит? У меня соседи дебилы.
Владимир Пыков Оракул (50756) 2 года назад
Запень и поставь подразетник
Это, конечно, быстро и слишком просто, но давление выдавит розетку соседа.
Владимир Пыков Оракул (50756) Alexander, используйте клей-пену, она не выдавит
Хоть я и буду рад.
П-18 Искусственный Интеллект (151919) 2 года назад
Не лезьте. Со своей стороны вы лепездричество отключите, а со стороны соседа ?
Если договоритесь с соседом об отключении его розетки, на время работ +3 часа :
Вы можете добыть плотную, тяжёлую резину (или вырезать из летней покрышки кусок протектора строго в размер) , вставить на необходимую глубину (не до упора), и залить по периметру толстым слоем полиуретанового герметика, желательно в 3 захода. Со смачиванием дыры водой, из брызгалки., после каждого слоя гермета. А потом можете залить слоем цемента с песком.
Любые контакты с соседом исключены. Что-то бы намного проще того, что Вы предложили, слишком много заморочек, если бы всё так, то я бы просто действительно перенёс розетку - даже дешевле получилось бы, - но меня такое расположение дел не устраивает. А что не так со схемой, которую я предложил?
П-18 Искусственный Интеллект (151919) Alexander, Вы не умеете правильно бояться. Поэтому Вам дешевле самостоятельно не лазить в дыре, пока не токнуло этим самым. Слой каменной ваты, достаточный для какой-то звукоизоляции - от 150 мм. Такого места в стене нет. Простенькие решения или недолговечны, или не дадут эффекта. Например алебастр выпадает. И ХОРОШО проводит среднечастотный и высокочастотный звук...
Вы сами то поняли что написали? Во-первых, я не электрик и сам этим заниматься не планирую; во-вторых, я уверен, что даже просто слой алебастра будет заглушать звуки, если даже обычный вставленый штекер в розетку создает приглушенный эффект. Почему мне не подходит Ваш вариант, я уже объяснял. Если бы я хотел полной заукоязоляции, то сделал бы всю комнату, а не только розетку.
П-18 Искусственный Интеллект (151919) Alexander, Я понял, что вы , пока, совсем не знаете что и как. Я предложил вам способы, которые позволят вам получить и безопасность, и звукоизоляцию, и сохранение своего здоровья. И... решение проблем за один раз. Я не запрещаю вам делать по своему. Только сообщаю, что будете переделывать. По собственному желанию. Но... это ваш выбор. Удачи.
Похожие вопросы