Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

MP3 плеер и смартфон, что лучше?

Ivan_Shcher Мастер (1262), закрыт 2 года назад
Ребята, у меня есть смартфон Xiaomi Redmi note 7. Я хотел для удобства и лучшего качества звука взять плеер. Нашёл плеер Digma Z4. И такой вопрос: Стоит ли его брать или качество звука на нём не будет лучше, чем на моём телефоне?
Лучший ответ
4dmonkey Искусственный Интеллект (194040) 2 года назад
Разницы в качестве ты не заметишь, и будешь себя убеждать что китайский плеер лучше китайского телефона, лишь бы не сожалеть потраченных денег. Но проблема в том что это д-мо не лучше телефона по звучанию будет, но в телефон можно будет поставить любое приложение для проигрывания, а туда нет
Ivan_ShcherМастер (1262) 2 года назад
Человек, который обозревал этот плеер, подключал крутые наушники, и сказал, что плеер их раскрывает. А смартфон ведь так не может, тем более мой?
4dmonkey Искусственный Интеллект (194040) Ivan_Shcher, смартфон, даже твой, какой бы дешёвый не был, а является вершиной технологической революции, там может не самый мощный, но последний проц, не самая стабильная, но на базе андроида система, не самое качественное, но минимально необходимое для всякого медиа - железо, а китайский плеер, не являющийся устройством для аудиофилов будет звучать как параша, ты эту парашу не заметишь, просто слух твой со временем привыкнет к плохому звучанию и ты даже подозревать не будешь. Качество звука у айподов нормальное, а то что лучше стоит в разы дороже чем айпод, а для категории в цене ДО 500 евро - телефон справится лучше китайского плеера, соьрангого чисто что бы продать за дёшево.
Остальные ответы
Сергей Искусственный Интеллект (124523) 2 года назад
Плеер конечно удобней, качество одинаковое будет.
___ Искусственный Интеллект (878666) 2 года назад
Для качественного звука нужен хороший плеер и хорошие наушники, а не это дерьмо, которое ты выбрал
Похожие вопросы