Мне ничего не хочется и не приносит удовольствия. Что делать?
Привет, последний месяц я нахожусь в состоянии апатий. Я ввел достаточно активный образ жизни, работал над собой, занимался спортом, любил музыку и так далее. Но в какой-то момент все это куда-то делось и не оставила и следа и единственное на что, мне остается сил, это дела максимум на 10 минут на которых не прилагаешь особых усилий. Мне не хочется ничего делать, все, что мне когда-то приносило удовольствие сейчас для меня является пустышкой. Музыка для меня стала безразлична, хобби, общение с друзьями, прогулки. Все. Все это перестало мне приносить мне удовольствие. И казалось бы, у меня есть желание работать, но все равно ничего не идет. Я уже какую неделю не вижу смысла вставать мне из постели.
Искренне прошу мне помочь с этой проблемой.
познакомьтесь с девушкой
это у тебя депресняк начинается.
перегорел.
самому их этого состояния не выбраться. поищи специалиста
Я Трекресил пью курсом, чтобы не было такого эмоционального выгорания. Он и не болеть помогает.
Что происходило перед этим каким - то моментом? Апатия на пустом месте не возникает, как и всё прочее. Найти причины, пусть даже косвенные, тогда и смотреть как выходить из подобного. Иначе можно до истощения нервной системы дойти.
возможно, последствие ковида - угнетает функции мозга..
возможно, у вас период перезагрузки мозга..
рекомендую пробовать лечить трудотерапией - тяжелыми физ нагрузками вроде строительства или занятия спортом и тп
организму человека необходимо много двигаться для здоровья, в том числе душевного..
ввести в рацион шоколад , много фруктов-овощей(витамигнов) , благо осень не за горами, и можно выпить хорошенько в зависимости от приспособленнности органзма к алкоголю