шо да
Ученик
(122)
2 года назад
Зайди в папку genshin impact game у тебя будет zip (если нету скачивай снова с лаунчера эти гигабайты) распакуй его в папку genshin impact game и добавь файл config.txt и в нём напиши с каждой новой строки
[General]
channel=1
cps=hoyoverse
sub_channel=0
game_version=3.0.0
После переименуй config.txt в config.ini
Мне помогло
шо даУченик (122)
2 года назад
Забыл у zip будет дополнение _TMP это дополнение нужно в переименовании убрать
wipperУченик (127)
2 года назад
привет, можешь пожалуйста чуть поподробней описать, что делать надо, просто я немного не понял. и еще, как нужно распаковывать? я в свойствах добавил, чтобы это было как приложение 7-zip, ничего не поменялось
Drollige JeanУченик (176)
2 года назад
Ну, что ребят? У меня в папке Genshin Impact game вообще пусто. Никаких zip нет.
Решение найти не могу, не играла больше полугода, потому что не могла попасть к ПК. Решила поиграть, а тут проблема(
mono toraУченик (102)
2 года назад
пипяо не знаю как так вышло, еб*лся с этим геншином столько времени и это правда помогло :)
Илья Кудряшов
Профи
(618)
2 года назад
помогла установка dns сервера вручную, на 9.9.9.9 и 149.112.112.112 Теперь вообще все норм грузит, можешь подробнее найти в инете инструкцию по такому же запросу как ты написал
MilkЗнаток (302)
1 год назад
Единственное что помогло спасибо, и скорость загрузки сразу стала нормальная
Станислав Кобилянский
Ученик
(113)
2 года назад
Та же проблема, началось это в день патча 3.0, пытался тогда скачать - нифига, пытаюсь сейчас - нифига. Все эти способы: dns поменять, антивирусник выключить, в другую папку назначить установку и прочие прочие прочие - всё это фигня полнейшая, ничего не работает совершенно, даже если оооооочень редко с шансом 1% начнётся какой-то движ, что-то начнёт загружаться, то скорость будет такой низкой, что хрен ты что скачаешь, а если и будешь ждать, то вряд ли скорость увеличится по ходу, и вряд ли никаких ошибок не будет. Так что ничего не поможет вообще. Скорее всего это проблема в серверах генша и, дай бог, это со временем исправиться, а как скоро - это уже никому неизвестно.
Ху ТаоУченик (100)
1 год назад
реально, я проверяла дофига способов, но ничего не срабатывало. я писала в техническую поддержку и надеюсь получить ответ