Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Геншин импакт ошибка загрузки игры Проверьте настройки игры сети и попробуйте ещё раз

Smurfik Smurfya Ученик (98), на голосовании 2 года назад
Столкнулся с проблемой, до этого нормально скачивалось, решил переустановить и вот такая ошибка. Можете помочь пожалуйста
Дополнен 2 года назад
Проблема решилась сама)
Дополнен 2 года назад
Изменено 2: Проблема появилась снова
Голосование за лучший ответ
лев пряхин Профи (975) 2 года назад
Внизу написан путь до папки, в которую качается, вы уверены,что данная папка существует по этому пути?
Smurfik SmurfyaУченик (98) 2 года назад
Да, я пытался менять папку
Жизнь Не простая штука Зверев Ученик (106) 2 года назад
у меня не решилась
Помоги пж
Smurfik SmurfyaУченик (98) 2 года назад
Странная ошибка, то решается сама, то нет
шо да Ученик (122) 2 года назад
Зайди в папку genshin impact game у тебя будет zip (если нету скачивай снова с лаунчера эти гигабайты) распакуй его в папку genshin impact game и добавь файл config.txt и в нём напиши с каждой новой строки

[General]
channel=1
cps=hoyoverse
sub_channel=0
game_version=3.0.0

После переименуй config.txt в config.ini

Мне помогло
шо даУченик (122) 2 года назад
Забыл у zip будет дополнение _TMP это дополнение нужно в переименовании убрать
wipperУченик (127) 2 года назад
привет, можешь пожалуйста чуть поподробней описать, что делать надо, просто я немного не понял. и еще, как нужно распаковывать? я в свойствах добавил, чтобы это было как приложение 7-zip, ничего не поменялось
шо да Ученик (122) wipper, я надеюсь что сегодня уже сделаю с картинками
Drollige JeanУченик (176) 2 года назад
Ну, что ребят? У меня в папке Genshin Impact game вообще пусто. Никаких zip нет.
Решение найти не могу, не играла больше полугода, потому что не могла попасть к ПК. Решила поиграть, а тут проблема(
Drollige JeanУченик (176) 2 года назад
Блен, ребят, мне только что помогло изменить папку установки
mono toraУченик (102) 2 года назад
пипяо не знаю как так вышло, еб*лся с этим геншином столько времени и это правда помогло :)
mono tora, что помогло?
Tillikone Ученик (112) 2 года назад
Попробуйте этот гайд, мне он очень помог:
https://youtu.be/26iIX15hfmw
Илья Кудряшов Профи (618) 2 года назад
помогла установка dns сервера вручную, на 9.9.9.9 и 149.112.112.112 Теперь вообще все норм грузит, можешь подробнее найти в инете инструкцию по такому же запросу как ты написал
MilkЗнаток (302) 1 год назад
Единственное что помогло спасибо, и скорость загрузки сразу стала нормальная
lecxia Знаток (408) 2 года назад
нужно изменить днс сервер крч прочтите вот на этом сайте самый предпоследний способ https://genshindb.ru/gajdy/kak-ispravit-oshibka-seti/
Станислав Кобилянский Ученик (113) 2 года назад
Та же проблема, началось это в день патча 3.0, пытался тогда скачать - нифига, пытаюсь сейчас - нифига. Все эти способы: dns поменять, антивирусник выключить, в другую папку назначить установку и прочие прочие прочие - всё это фигня полнейшая, ничего не работает совершенно, даже если оооооочень редко с шансом 1% начнётся какой-то движ, что-то начнёт загружаться, то скорость будет такой низкой, что хрен ты что скачаешь, а если и будешь ждать, то вряд ли скорость увеличится по ходу, и вряд ли никаких ошибок не будет. Так что ничего не поможет вообще. Скорее всего это проблема в серверах генша и, дай бог, это со временем исправиться, а как скоро - это уже никому неизвестно.
Ху ТаоУченик (100) 1 год назад
реально, я проверяла дофига способов, но ничего не срабатывало. я писала в техническую поддержку и надеюсь получить ответ
Ху Тао, и что сказали?
okay Ученик (129) 1 год назад
все куда проще,
Место для установки
Общие настройки
Ограничение скорости загрузки
и ставите галочку на 4098кб/с и пишите 10000
все
PepeshokУченик (218) 1 год назад
все гениальное - просто! Спасибо за подсказку, заработало
Милна ПирогУченик (235) 10 месяцев назад
Ты гений! Сработало, спасибо большое)