Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Вопрос для тех,кто играет на проекте Arizona RP (Samp)

Привет игроки данного проекта, хочу поинтересоваться вашими мнениями касаемо того, что Arizona RP скатывается/поднимается как проект RP в целом.

1) Не было ли у вас ощущения, (особенно после ласт обновы с добавлением ауры за 12к AZ) что вы играете не в самп на RP (Role-Play проект кто не в курсе) а в какую-то опосредованную MMORPG? Вот у меня такое ощущение с тех пор, как добавили камень телепортации и неуязвимости.
Типо камон, как-то в голове не укладывается, вроде-бы в рп фракциях отыгрывают роли, всё "замечательно", но вот эти побрякушки полностью ломают мир RP (Как по мне) ИМХО.

2)Как вам новый (общий) сервер VC, благодаря которому, можно переносить аккаунты с вашего сервера на любой другой?
Не считаете ли вы, что данная возможность ломает экономику в целом?

3) Некоторые бизнесы, добавленные командой Arizona Games, не пользуются спросом от слова совсем.

Не могу заявлять за все сервера, но тот на котором играл/играю я, они пустуют по кд.
- Букмекерская Контора
- Ломбард
- Кинотеатр (изредка челиксы ходят по фану смотреть со своими френдами видосы с ютуба)
Теперь в этот список можно добавить и Контейнеры СФ, т.к. там убрали все люкс-кары, и там полная параша. Ну о чем говорить, если в Люкс контейнере за 2к AZ, лучшее что Вам упадет это сертификат Маверик? XD смех да и только.

4) В связи с последней обновой, теперь в /vr чате 1 сообщение стоит 250к вечно зелёных, ну что пиплы, нравится вам такая вкуснятинка?

По дате
По рейтингу
Новичок

играл давно и с этого же давно считаю аризону рпг проектом, когда там рп было, в 2015?

Искусственный Интеллект

Какое РП в Аризоне?
Ты что бредишь?
Это проект для выкачивания бабок из школоты, нормальным челам традиционной ориентации там делать нечего.

Оракул

Что такое VC?

Ученик

1)С пабрекушками я согласен, говнище просто , но я думаю их добавили больше не для того чтобы носить а для того чтобы спикулировать ими на рынке
2)Я думаю что тем самым они хотели сделать общую экономику со всеми серверами так как это было бы ну, пореалистичнее чтоли по рп одна страна все таки
3)Это и в жизни так, не все бизнесы становяться супер популярными в реалье, так что это нормально