Про моё высыпания и постакне
Всем привет, где то полтора года назад у меня началось очень активное высыпания до этого такого не было возможно иногда появляся 1-2 прища и они сами проходили так что я запаниковал, мне было ходить с таким восполнением некомфортно и я иногда их давил,через где то 4-5 месяцев они не прошли пришлось что то покупать и использовать,купил Зинерит мазался месяц вроде он высушил кожу я не стал больше им пользоваться тк как коже было очень некомфортно хотя зинерит чем то помог но оставил сухость кожу которая прошла через месяц,до этого момента я испольвол практически все крема все что нужно чтоб прищи уходили,но оставались постакне такие розоватые сейчас они уже более заметные "вроде" но хотел я вам показать как они выглядят возможно кто то знает пройдут ли они и опять моя кожа будет нормальной упругой,или же они до конца моей жизни.Спасибо всем кто дочитал до этого момента.
Вот фотки :
Конечно когда остаются следы от акне, это неприятно, но это можно вылечить. Свои красные пятна я лечила Постакнетином - это гель от постакне. Но знаете, это небыстрый процесс. Лучше конечно не давить и вовремя лечить прыщи, тогда следов не будет оставаться, ну или гораздо меньшие. Хорошо лечить Зеркалином. Это раствор, протирать надо сами прыщи, ватной палочкой удобнее всего. Попробуйте!
пройдёт всё, если будешь ухаживать за кожей. При умывании обязательно используй индивидуальное чистое полотенце или салфетку для вытирания кожи, это важно Я сыну последнее время беру от прыщей и постакне крем-гель корректирующий для проблемной кожи Серацин Дуо Либридерм
У вас, скорее всего, акне пройдет бесследно, потому что кожа смуглая. Но сейчас ухаживать надо за кожей, напримаер Скинорен на ночь, он мягче, чем Зенерит и не вызывает такой сухости кожи, в своё время меня очень выручил.
Неплохо бы анализы на витамины сдать основные и подкорректировать, хотя это уже дорого.