Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы считаете, у меня компьютер нормальный или новый купить?

Системный блок HP процессор AMD Phenom II X6 1055T оперативная память 6 гб и видеокарта Geforca GT 440 1 GB система Windows 7. Год выпуска 2010
Я бы купил новый пк но живу в деревне в Ульяновской Области в 100 км от города, не представляю как его сюда привезу .
Игры скачать я не могу и проверить тянет ли он новые игры так как у меня интернет 500 килобит с большим пингом. Вот я его тестировал на играх Need for Speed: Hot Pursuit, Cities Skylines, Half Life 2 так как других dvd дисков у меня нет чтобы устанавливать игры.
Как думаете это норм пк? Как думаете если у меня будут диски с новыми крутыми играми мой комп потянет их?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

хлам полный

Просветленный

"проверить тянет ли он новые игры так как у меня интернет"
Системные требование прочитать не? Хотя и так скажу что он только простые игры потянет. Платформеры какие нибудь или типо того)

"Как думаете если у меня будут диски с новыми крутыми играми мой комп потянет их?"
А где ты их возьмешь?

"Я бы купил новый пк но живу в деревне в Ульяновской Области в 100 км от города, не представляю как его сюда привезу . "
перчатка скотч автобус.

Мыслитель

Отличный комп, практически новый, для такого интернета и отсутствия новых игр, нет никакого смысла покупать новый.

Мастер

новый нужен

Искусственный Интеллект

Он на момент покупки не норм уже был.