Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Геншин импакт. Пернатый плесенник

Яэ Мико Ученик (101), закрыт 2 года назад
Помогите уничтожить пернатого плесенника в Сумеру, чтобы эта тварь не успел создать новых плесинников. Я на сервере Америка играю (почему именно на Америке в душе не знаю, эт случайно получилось) ID624160624. Если что у меня 55 ранг и как вы понимаете очень плохо прокаченны персонажи
Лучший ответ
gena litvin Знаток (311) 2 года назад
Можно удалить игру , тогда племенное умрет вместе со всем миром
Яэ МикоУченик (101) 2 года назад
Это какой-то бред сумасшедшего
beatriss betЗнаток (331) 2 года назад
Да ёмаё, ребят, откуда такой негатив ко всем играм в майл'е..
Остальные ответы
Александр Серов Гуру (4201) 2 года назад
Ладно на Европе, я то на Америке не играю
Иван IV Грозный Мудрец (11855) 2 года назад
Зачем ты вообще сидишь на этой игле?
Если игра заниает всё твоё врея, но не приносит удовольствия, то это- работа без зарплаты. Разрабы сделали игру такой, чтобы заставить тебя донатить.
Завязывай, и попробуй нормальные игры без доната.
Во что хочу в то и играю
Иван IV Грозный Мудрец (11855) Яэ Мико, ты уверен, что ХОЧЕШЬ в это играть? По моему, ты просто эмоционально зависи от игры. Вот задумайся: сможешь ли ты переключиться на что-нибудь другое, отказаться от геншина на неделю?
Я f2p игрок, я без доната играю и норм. Мне эта игра приносит удавольствие (как минимум у меня есть Кокими и Ёимия, это меня уже радует)
Иван IV Грозный Мудрец (11855) Яэ Мико, настолько приносит удовольствие, что вынужден просить помощи? А нормальный человек бы просто закрыл игру, если проблемы.
Похожие вопросы